この度身内に不幸がありビクエストさんに頼みました。依頼せて頂いた理由は他社は、こちらで仕分けしたら値段が安くなるとの事、仕事上時間が取れず困っていたのですが、ビクエストさんはそのままでも値段が変わらないとの事でした。何故ならばこちらが纏めてゴミ袋に入れていると、再仕訳しないといけないらしく、時間がかかってしまいその分、日数がかかってしまうのでとの事でした。 通常、重要書類、貴重品、写真、は置いといてくれるらしいです。その他、残しておいといて欲しい物を伝えると、きっちり残しておいてくれました。最終日にこちらが選別していらない物は処分してくれました。もし知人に同じ状況の方がいればビクエストさんをお勧めしたいと思います。この度は本当に助かりましたありがとうございます。

A

Agehaさん

不用品回収 / 2トントラック

以前、遺品整理をお願いさせて頂いた事があります。 他社では高額な見積もりでしたので、自分で作業をしようと思いましたがトラックもなく捨てる場所も無いので途方にくれていましたが、こちらのビクエストさんにお見積もりをお願いしたところ他社よりもお安くして頂き、作業もスピーディーでとても助かりました! その節はありがとうございました。

不用品回収 / 2トントラック

何から手をつけて良いかも分からなくて困っていたんですが来て頂いたかたがすごく丁寧で取り外しとかの説明とかもきちんと説明してくれたので安心してお任せする事ができました。 作業も早く丁寧で依頼して良かったです、ありがとうございました。

以前、祖父の遺品整理をお願いしました。急な依頼にも関わらず、次の日にお見積もりに来て頂きました。来ていただいた担当の方もとても親切で、すぐに決めさせて頂きました。作業も丁寧で、感謝しております。ありがとうございました。

どの従業員さんも愛想が良く、仕事も丁寧にしてくれました。大事な物も分けててくださり最後に渡してくれました。また機会があれば頼みたいと思います。 ありがとうございました。

依頼後すぐに見積もりに来てくれて、丁寧に対応してして頂きました。作業も早く質問にも完璧に答えてくれる業者でした。また遺品整理が有れば頼もうと思います。

少量の不用品の回収だけでしたが、丁寧な対応でとても好印象でした!また引越しする際は、不用品の回収をお願いします

丁寧な対応で素早く作業していただき助かりました