かなもずくさん

7八Qさん

ペットシッター / 犬

小春のママさん

ペットシッター / 犬

事前打ち合わせで、愛犬の情報やお世話の流れ等詳細に確認して下さり安心してお任せすることができました。また、当日のシッティング後の報告も丁寧で、愛犬の様子が手にとるように分かりました。 ホテルではお散歩に行く時間が短かったり、ゲージに入って過ごす時間が長いと言われたので、今回シッターさんに家に来てもらったことで愛犬のストレスが最小限になったと思います。 次回も是非利用します!

猫のシッターでお世話になりました。我が家のらん(三毛猫メス)は、もとは多頭飼いの繁殖現場にいたため、非常に怖がりな性格です。事前の打ち合わせで丁寧なヒアリングをして頂き、本人(猫)になるべくストレスがかからないよう、無理に接触しないなどの配慮をして下さいました。看護師さん経験のある方で、動物だけでなく接客にも細かな気遣いが感じられ、信頼できると思いました。また利用したいです。

いままで他のシッターさんを利用していたんですが、対応に不満があって先月こちらにお願いしました。いちばんビックリしたのが事前面談でした。すごい細かく聞いてくださって「いままでのシッターさんとは全然違う!」と感じました。まだ、サービスはじめたばかりのようですが信頼できます。あまりオススメしちゃうと予約が取れないのが困りますが、、、オススメです。

先日、犬のお散歩をお願いしました。 初めての利用で不安でしたが、事前のお打ち合わせも丁寧なご対応を頂き助かりました。 また当日も、安心してお任せが出来ました。 シッターさんを選ぶことは、相性もあるため難しいですが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

事前の打ち合わせも念入りにして下さり、シッター当日もの1匹づつの犬の状態を把握しながらお散歩をして下さいました。 後から送られてきた写メで楽しそうにお散歩している様子をみて、安心して次回もお願いしようと思っています。

とても優しく動物ファーストのシッターさん! その子にあったお散歩をしてくれるので、毎回満足して帰ってきます ウチの子みんな大好きなシッターさんです