そよ風さん

この度はエアコンクリーニングのご注文いただき、誠にありがとうございました。 ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様のご満足を第一に心がけ、今後ともも努めてまいります。 また機会が、ありましたらどうぞよろしくお願い致します。

本日はお世話になりありがとうございました。 大変素敵なお褒めのお言葉いただき恐縮でございます。 喜んでいただき幸いでございます! またご縁が,ございましたらどうぞよろしくお願い致します。

お世話になります。 先程はありがとうございました! ソファの移動を事前にしていただいておりスムーズに,作業が出来て助かりました。 室外機が直射日光に当たりますのでご説明させていただいた対処法をおすすめ致します。 またよろしくお願い致します!

本日はお世話になりました。 お客様の,ご協力によりエアコン下に,お荷物もなくスムーズに,作業させていただき助かりました。 ありがとうございました。 またご縁がございましたら どうぞよろしくお願い致します。

匿名ひろさん

お世話になります。 こちらこそありがとうございました。 ご主人ご協力の元、家具移動もスムーズに出来たのですごい助かりました。 4台とも真っ黒でした! またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

R

ReEさん

昨日はありがとうございました! ワンチャン全然大丈夫でしたよ! エアコン下にスペースを作っていただいておりましたのでスムーズに作業が出来て助かりました。 またご機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

先程はお世話になりありがとうございました! 今度はもう少し短いスパンでのクリーニングのご依頼を推奨致します。 あと室外機の方の、日除けもご検討くださいませ! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

本日はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後ともママ友様のご紹介に恥じないような丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

本日はお世話になりました! お褒めのお言葉ありがとうございます。 是非ともまたのご依頼お待ちしております。 またどうぞよろしくお願い致します。

リンダリンダさん

本日はお世話になりありがとうございました。 作業完了後の動画にて感動していただけて光栄でございます。 これからもお客様に喜んでもらえるようなサービス提供に努めてまいりますのでまたご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

サブレさん

先日はお世話になりありがとうございました。 口コミと、さらにお写真まで投稿していただき感謝です。 ありがとうございます! ドレンつまりの方改善したらいいのですが、、、 また何かございましまらお気軽にご連絡下さいませ。 よろしくお願い致します!

早朝よりお世話になりありがとうございました。 エアコン下のお荷物なども移動していただいたためスムーズに作業できました。 満足していただき光栄です。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

本日はお世話にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 お掃除機能の件、お気を付けてくださいませ! またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

お世話になりありがとうございました。 喜んでいただけて幸いです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

お世話になりありがとうございました。 エアコン下にお荷物なくスムーズに作業させていただき助かりました。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

本日はお世話になりありがとうございました! かなりの汚れでしたが綺麗になって喜んでいただけて幸いでございます。 快適な夏をお過ごし下さいませ!

本日はお世話になりありがとうございました。 ワンチャン疲れてませんか?大丈夫ですかね? また次回も是非ご依頼お待ちしております。 どうぞよろしくお願い致します。

本日はお世話になりありがとうございました。 ワンチャンとお子様が大きくなられた頃にまたご縁が,ございましたらどうぞよろしくお願い致します。 今日はありがとうございました!

まぁちゃんさん