除雪大変助かりました。 ありがとうございました。

初めて除雪をお願いしましたが、丁寧に対応していただき安心しました。家の周りが綺麗になって大変助かりました!またお願いしたいと思います(^^)

利用者の目線にたった、丁寧な仕事をしてくださいまして 助かりました 価格も良心的で 雪かきの前後の写真での報告してもいただけました 次回も是非 お願いしたいです

毎年のことながら、積雪に悩んでおりましたが、新聞の広告を見て電話してみたところ、丁寧に除雪をしてくださり大変助かりました。 また、お願いしたいと思います。

初めて利用させていただきました。 作業がとても丁寧で対応も良かったです! ありがとうございました!

めちゃくちゃ親切丁寧で良かった! 当初の作業予定時間も過ぎたけど、追加料金無し 次も必ず頼みたい!

あいあいさん

雪かき・雪下ろし代行

今日は雪下ろしを頼みました。 島田さんともう一人の方と二人で一生懸命して頂きました。時間ないに終わり助かりました。

親切丁寧明瞭会計でした

除雪ありがとうございました。 とても丁寧な仕事で大変満足です。 またお願いします。

ありがとうございました。またお願いします!

とても助かりましたまたお願いしたいです。

雪かきで、大変お世話になりました。 何より早くて親切丁寧でした!

除雪助かりました、ありがとうございます! またお願いします!

とても良い対応でした! ありがとうございました!

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

除雪大変助かりました!また来年もお願いします!

この時期にとても助かりました。