1年半前に依頼して、初め男の人がくるであろうと……えっ!女の子!大丈夫?っと初め思ってました。イヤイヤ、丁寧で!しかも安い!!その時2台お願いしました。自宅なのでよくよく思えば女の人の方が気心しれて気持ち楽ですよね♡ 去年の年末、ガスコンロ、換気扇お願いしようと思ったら、予約いっぱいで…残念(><)値段も無理なくお願い出来る値段なので、これからもお願いしようと思ってます、助かる〜

掃除機能付きのエアコン2台のお掃除をお願いしました。 お仕事がとても丁寧で、本当に隅々まで綺麗にして頂きました お掃除機能付きのエアコンでも、こんなに汚れが溜まっているんだ とびっくりしました! お掃除してもらってからエアコンの効きが良くなったような気がしますれ! タバコとか吸わない環境でも年に一回はお掃除をお願いしようと思いました! ありがとうございました

うちは珪藻土の塗り壁だったのですが、快く引き受けてくださり、助かりました。壁はしみにもならず大丈夫でした。エアコンもつけるといい香りがして、心地よかったですよ。 お掃除してくださった方も気さくな方で、楽しくお話しながら悩みも聴いてくださりアドバイスもしてくださって助かりました。 オススメです〜!

エアコンのお掃除をしてもらいました。 フィルターは掃除してたのですが、中まで掃除してもらうと全然効果が変わりました。 空気が綺麗で鼻炎も改善されてます。 お風呂も掃除してもらいましたが、普通に擦っても取れない水垢もかなり綺麗になりました。 本当に助かります。 ありがとうございました。

エアコンが外から見てカビだらけだったのですが、 とても綺麗になりました!! キッチンの換気扇も油が垂れるくらいかなり汚れていたのにすごく綺麗にして頂きました! 綺麗にしてもらって以降油も垂れてなくて快適に料理してます(^^)

横井さんに換気扇とお風呂掃除を お願いしました。 今まで業者さんに取れないと言われていた 浴槽内の汚れがスッキリとれて びっくりしました 換気扇もベタベタ感や嫌な臭いがなくなり 大満足です^ ^またお願いします。

水回りのお風呂とキッチンをお願いしました。一人暮らしで、お風呂の水垢を半年間放置して汚かったので頼んで良かったです。 自分ではやる気の起こらない細かいところをしてもらえて良かった。若いお姉さんだったんで良かったです。

エアコンの掃除をお願いしました! 想像以上の黒いカビがでてきて驚きました! 掃除後、暖房の危機がすごくよくなりびっくりしました!とっても話しやすくてここで掃除をお願いしてよかったなぁ♡と思いました!

初めてエアコンのお掃除をお願いしました! 女性のかたで気さくで説明も凄く分かりやすく感じ良かったです! また、エアコン掃除する時は再度利用したいと思いました。ありがとうございました!

中古住宅に住み替えするときに、お掃除をお願いしました。古い換気扇は、半分諦めていたのですが、綺麗にしていただいたので、もうしばらく使うことにしました。お願いしてよかったです。

エアコンクリーニングをお願いしました。 汚くてカビで凄いことになっていたエアコンをピカピカにしてくれました。臭いも気にならなくなりました! またお願いしたいと思います!!

今回初めて、エアコンクリーニングを知り 作業を依頼しました。 作業も、早く丁寧に作業して頂き大満足です。 作業依頼悩んでいる方は、是非お勧めします。

エアコン2台のお掃除してもらいました。 たくさん汚れていてびっくりしました。 時間も早くて、綺麗になって満足です! またお願いしたいです ︎

明るくフレンドリーな雰囲気もありつつ 親切丁寧にして頂き、日常のお掃除のアドバイスなどもして頂き是非、また利用したいなと思いました。

べーちゃんさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

エアコン2台をお掃除してもらいました。 女性訪問で説明もしっかりしてくれて安心でした。 また是非お願いしたいです

エアコンの匂いが気になってお掃除をお願いしました!丁寧にお掃除してくれて、匂いが気にならなくなりました^^