くまさん

不用品回収 / 軽トラック

義理の母が住んでいた実家の空き家片付け(遺品整理)を依頼しました。 ジャングルになっていた庭の採伐から、部屋の中、倉庫まで、荷物がたくさんありましたが、無事に整理して頂きありがとうございました。 また何かあればよろしくお願いします。

初めて不用品回収をしてもらう為に業者に依頼する事にしたのですが、色々とある中で一番対応が良かったのと、やはり男性だけでは少々恥ずかしい部分もあるので女性の方が一緒に作業してくれると聞きこちらに決めました。我が家と同じくらいのお子様がいるご夫婦だそうで、子供にも優しく、特に気になる様な点は無くとてもスムーズに終わりました。

自宅リフォームの際、不用なものを全て片付けて頂きました。 見積りも無料でしたし、 とても信頼できる業者さんです。

実家の整理をお願いしました。 見積もりの際もとても丁寧にご説明くださり、安心してお任せすることが出来ました。

入所した祖父の家の整理で。 急ぎだったにも関わらず、調整してくれました。 おかげで、期日に間に合いました。 ありがとございました。

不用品の回収を10点ほどお願いしました。 運ぶのが大変だったので、助かりました。

対応がすごく親切で、頼んで本当に良かったです。 ありがとうございました。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

以前、お世話になりました。 信頼できる業者さんだと思います。 また、機会があればお願いしたいです。

以前に倉庫の片付けをお願いしました。夫婦で来て頂いて安心してお願いできました。