おたすけマン下田さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

おたすけマン下田様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。このようなお言葉大変光栄です。下田様のお力になれたとしたら大変喜ばしい限りです。またお手伝いできることがありましたらなんなりとお申し付けください。いつも有り難うございます。 良い年をお迎えくださいませ。 アカデミックス 店長 阿部将吾

kazu.さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

kazu. 様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m 高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 作業当日も丁寧にご案内頂きスムーズに作業に移ることができました。 本当にありがとうございましたm(_ _)m また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

ニャン太さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

にゃん太様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m。 とても丁寧に対応頂きありがとうございましたm(_ _)m また、撮らせてください。 ありがとうございましたm(_ _)m

赤部江さん

出張ビデオ撮影

赤部江さま この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました!

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました! 高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 このようなお言葉頂戴し大変光栄です。 ご丁寧に対応頂き作業も捗りました。 ドアの修理の際も是非ともくらしのマーケットをご利用下さいませm(_ _)m また何かお困りの際にはお申し付けください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

掃除機で壁穴さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

掃除機で壁穴様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。このようなお言葉頂き光栄です。ずっとお話伺っていたかったです。 また何かお困りの際にはくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m このようなお言葉頂き大変光栄で励みになります。終始ご丁寧に対応頂き作業も捗りました。また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m こちらの手違いでご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。 また何かお手伝いできることがありました御用命くださいませ。ご利用ありがとうございました!店長阿部将吾

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。 高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m このようなお言葉頂き大変光栄で励みになります。また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました! 店長阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m 打ち合わせの段階からご協力頂きましてありがとうございました。 作業当日もとても丁寧に対応頂きまして、作業もはかどりました。 また何かお困りのことございましたら御用命くださいませ。 ご利用ありがとうございましたm(_ _)m 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼もうしあげます。 このようなコメント大変光栄です。 また剥がした箇所につきまして追加をさせてください。申し訳ございませんでした。 初期不良等ありましたらご連絡くださいませm(_ _)m ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m 高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました!店長 阿部将吾

プラドでキャンプさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

プラドでキャンプ様 この度はご利用いただきましてありがとうございました m(_ _)mこのようなコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。時間が許せばずっとお話伺っていたかったです笑 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

匿名様 くらしのマーケットをご利用いただきましてありがとうございますm(_ _)m 私どもスタッフもお客様に選んで頂いたことにとても感動しております。 今後とも我々でお手伝いできることがありましたらお申し付けくださいませ。 本日はご利用ありがとうございました! 店長 阿部

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m このようなお言葉頂き大変光栄で励みになります。終始ご丁寧に対応頂き作業も捗りました。また何かお困りのことございましたらご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

キッチンパネル張替え(重ね張り)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 作業前からスムーズなご対応をいただきありがとうございます。当方の現地調査の要望にもお応えくださいましたので、品物の選定と仕上がりにおいてより良い結果につながりました。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

mogmogさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

mogmog 様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m このようなお言葉頂き大変光栄で、励みになります。また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

しーらーさん

出張ビデオ撮影

しーらー様  この度はご利用いただきましてありがとうございました!高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。上記の様なポジティブなコメントを頂き大変光栄です。必要に応じて修正いたしますのでお申し付けくださいませ。 またお手伝いできることがありましたらお申し付け下さい! ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾