エアコンクリーニングをお願いしました。予約の際は料金や作業時間等について、メールで明確に知らせて頂けたので良かったです。 当日は丁寧な作業で安心してお任せできました。エアコンの手入れ方法についてもアドバイス頂き、とても参考になりました。 次回もぜひ利用したいと思います!

お電話での問い合わせの時点から、とても感じが良く、丁寧だなと思いましたが 実際に来てもらうと、やっぱりとても親切丁寧で手際よくやってもらいました。 おそうじでお困りの方はぜひオススメです。

初めてエアコンクリーニングをお願いしました。 事前打ち合わせから丁寧にご対応いただき安心しました。 また当日もとてもキレイにしていただきました。 またお願いしたいです。

とてもキレイになりました。色々な箇所の自分でお掃除するときのアドバイスもして下さり、助かりました。またお願いしたいと思います。

初めてエアコンクリーニングお願いしました。 キレイにして頂き、担当の方も優しい方で大満足でした!来年もお願いしたいです!

この度は凄くキレイにしてもらい家族みんな喜んでいます!ありがとうございました

丁寧な作業と対応で、想像以上でした。 また、頼みたいと思います

とても丁寧にやっていただきました。またお願いしたいと思います。

とても綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

とても綺麗にしてもらいました。また頼みたいです。

オーナーのお掃除に対する取組には脱帽です。

エアコンが新品みたいになりました!

すごくキレイしてくれました!

よかったです