お風呂(浴室)クリーニング

この度は弊社サービスのご利用誠に有難うございます。『丁寧』『綺麗』を心掛けてサービスに日頃から取り組んでおりますので大変励みになります。このご縁を大切にできるよう取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

匿名プードルさん

お風呂(浴室)クリーニング

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

お風呂(浴室)クリーニング

この度は誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心してお任せいただけるように様々な工夫をしておりますので、「丁寧」「満足」という口コミ嬉しく思います。ありがとうございました!また、こういったお言葉が私たちのエネルギーとなります。今後とも何かございましたら直ぐに対応させて頂きますので、ご連絡下さい。どうぞ宜しくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は誠にありがとうございました。当店ではペットや赤ちゃんのいるご家庭でも安心してお任せいただけるようにエコ洗剤を使用しております。その他についても様々な工夫をしておりますのでご満足いただけたようで嬉しいです。また温かいお言葉も頂きありがとうございます。今後の励みとなりました。今後とも宜しくお願い致します。

匿名りんりんさん

この度はありがとうございました。 こちらこそ貴重なお時間を頂き、弊社サービスを提供出来た事とても感謝しております。また、お困り事があればお気軽にお声掛けください。ありがとうございました。

この度は弊社サービスをご利用頂きありがとうございました。また、何かご不明な点などがございましたらお気軽お問い合わせ下さい。 また、ご依頼頂ける事楽しみにお待ちしております。改めてこの度は誠にありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

こちらこそありがとうございました!!当社のクリーニングにご満足いただけて嬉しいです。 ご縁頂けたこと感謝いたします。これから益々暑くなってきますので、快適にご使用下さい。 またのご利用をお待ちしております。

Y・Yさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。クリーニングにご満足いただけて嬉しいです。ご縁頂けたこと感謝いたします。これからも頂いた口コミを励みにお客様の笑顔を作っていけたらと考えております。 またのご利用をお待ちしております!改めてこの度はありがとうございました。

この度は弊社サービスをご利用頂きありがとうございました。また、お手伝いできる事がありましたらお気軽にお声掛けください。 この度は誠にありがとうございました。

匿名もりもりさん

この度は誠にありがとうございました!当店ではペットや赤ちゃんのいるご家庭でも安心してお任せいただけるようにエコ洗剤を使用しております。その他についても様々な工夫をしておりますのでご満足いただけたようで嬉しいです。 当社の経営理念「人と仕事を輝かせる。」を指針に、これからもハウスクリーニングで関わる全てを輝かせていきます。今後とも宜しくお願い致します。

トイレクリーニング

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ