著名さん

noriさん

匿名BONさん

ショウパパさん

ペン子さん

知り合いの方からのお勧めでエアコンクリーニングを依頼しました。 写真を見せて頂き、クリーニングの状況などもしっかりと説明してもらいクリーニングをして、とても良かったです! お家で出来る簡単なメンテナンスも教えて頂きました! 来年からも継続してお願いしようと思います!

エアコンクリーニングをして欲しいが、後からあれもこれも追加でされるのではないか?と想像してしまい、どこにお願いすれば良いか長年困っていました。 実際に依頼をして来て頂いたらそんな心配は一切なく、丁寧に綺麗にしてくださりました。 こんな事ならもっと早くお願いすれば良かったです。 これからは定期的にお願いします。

初めてのエアコンクリーニングということで不安な部分もあったのですが、予約時のご連絡から作業、また作業時の説明など何から何まで親切丁寧にご対応頂き安心してお任せすることができました! エアコンもとても綺麗になり、気になっていた臭いも洗浄後感じなくなりました。また、次回もお願いしたいと思います!

初めて利用させていただきました!!作業前の連絡からとても丁寧な対応をして頂きました!!作業もとてもスムーズでスタッフさんの対応も明るく話しやすかったです!!洗浄も丁寧でとても綺麗になり大満足です!!またこちらを必ず利用させて頂こうと思います!!

安かろう悪かろうなかと思ってましたご、とりあえずエアコンが綺麗になればと依頼しました 作業の前後や作業中も懇切丁寧に教えていただき、丁寧な作業で安心しました 作業後にもいろいろ相談に乗っていただき、他の部屋もお願いしたいと思いました また、よろしくお願いいたします

ふぅさん

我が家のエアコンの設置場所は、やりにくい場所なのでお願いしにくいと思っておりましたが相談したら爽やかな笑顔でテキパキと対応してくださいました。 諦めていましたが、エアコンが綺麗になり本当に良かったです。ありがとうございました。

長年放置していたエアコンの汚れを分解して綺麗にしてくださったので、とても快適です。 今後のエアコンのお手入れの仕方のアドバイスも下さりとても親切だと感じました。頼んで良かったです! 本当にありがとうございました。