雨樋掃除・修理

とても迅速、丁寧にご対応いただき、満足の仕上がりでした。質問や相談にも親切に教えてくださりました。 今まで利用した業者さんで一番良かったです。 また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

雨樋掃除・修理

事前に見えない所の、劣化している所をカメラで撮影して見せてもらって、説明をしてもらい納得できた上で作業依頼しました。今後もよろしくお願いします。

雨樋の見えないところ点検してもらい、とても親切なかたで安心してお任せすることができました。次回もお願いしたいと考えています。

雨樋の修理、交換をして頂きました。親切に対応、説明して頂きとても印象の良い方でした。また機会があればお願いしようと思います。

とても、頼りになる業者さんでした。何かあればまたお願いしようと考えています。

適切なアドバイスや、説明をして頂き、とても分かりやすく、雨の音も、気にならない様になり安心して、寝れる様になりました。

初めて依頼した業者さんだったので不安でしたが、しっかり説明もして頂き、尚且つ作業もきちんとして頂きました。

親身に相談のってくれて、分かりやすく説明もしていただきました。 外壁塗装もまた、よろしくお願いします。

とても親切な方で、感じの良い方でした。作業もすんなり終わらせてくださいました。ありがとうございました。

遠い所、時間も守って頂き、段取り良く作業も行って頂きました。次回も何かあればお願いします。

説明も分かりやすく、作業もスムーズに進めてもらいました。次回も依頼しようと考えています。

テキパキしていて、とても感じの良い方でした。何かあればまたお願いしようと考えています。

数少ない。信用出来る業者さんだと思います。

とても親切で仕事も何のトラブルもなく迅速にして下さいました。ありがとうございました。

どんな方がお見えになるのかと、不安でしたがとても優しく、感じの良い方で安心しました。

とても親身になってくれた、業者の方でした。今後も何かあったら、頼みたいと思います。

とても対応が良く、感じが良い業者さんでした。またよろしくお願いしようかと思います。

とても紳士の方で、説明も分かりやすく納得が出来ました。またよろしくお願いします。