エアコン修理

いつも通りエアコンをつけたら急に冷房が効かなくなり生暖かい風が出るようになってしまい、修理を依頼しました。 チャット対応が素早くて当日までスムーズに行きました。 当日もガス漏れとの事で点検をしてくださり、作業前には修理箇所と料金を丁寧に説明してくださり、安心しました。 通常通り使えるようになり、とても助かりました! ありがとうございました!

ちさママさん

エアコン修理

エアコンの効きが悪く感じ、依頼しました。 愛犬がいるので、この時期からつけっぱなしにするくらいエアコンは必須だったので、本当に助かりました。 人当たりがよく、質問したことに対し、やな顔せず全て丁寧に説明してくださりました。 結果ガス漏れという事で、早速修理してもらい思ったよりすぐ直ったので安心しました。

エアコン修理

当日その場で点検していただき、ガス漏れとの事で作業していただきました。 作業する前も色々説明してくださりとても安心しました。 エアコンも直り、通常に使えてます。 ありがとうございました。

チャットのやりとりがとてもスムーズで、急いで依頼したいたので、即レスで対応ていただき大変助かりました。 当日も、説明がわかりやすく、きちんと値段の話もヒヤリングしていただき安心して任せられました。 ありがとうございました。

大変満足してます! 事前説明がとてもよかったです! 子供もいたので至急お願いしたのですが対応していただきありがとうございました。 また何かあったらお願いしたいと思います!

おむさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

まだ涼しいですが、子供が3人いて久々にエアコンをつけた所、ぬるい風が出て来て、困ってました。 至急お願いして、素早く対応してくださりました。 夏本番が来る前でよかったです、、 本当にありがとうございました。

まつださん

エアコン修理

エアコンをつけても冷たい風がでず、 子供もワンコもいたので、至急お願いしたところ、 すぐにチャットも返事を頂き、当日も丁寧に作業していただきました!本当にありがとうございました!!

エアコン修理

暑くなってきて、エアコンをつけたら冷たい風が出てこなくて困ってました。 当日は丁寧に修理箇所を教えていただき、素早く修理してくださりました! ありがとうございました!

他の業者でクリーニングを行ってもらったところ、 冷房にしても冷たい風がでずで、困っていました。 その場で、見積りを出してもらい、承諾してから作業してもらい、安心しました。 ご丁寧にありがとうございました。

トムさん

エアコン修理

とても優しくて丁寧な方でした。 部屋があまり涼しくならず、修理を依頼しました。 古いエアコンでしたが、まだ長持ちしそうです。 ありがとうございました。

イナムラさん