水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様に安心して頂ける説明が出来るよう、これからも努力していきます。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様にこれからも喜んで頂けますよう努めてまいります。 また何かあればいつでもお声かけください。

ままこさん

水道の水漏れ修理

この度は誠に有難うございました。 スムーズに作業を行いお客様に喜んで頂き、大変嬉しく思っております。 これからもお客様のご要望にお応え出来るよう努めて参ります。 また何かございましたら、いつでもお声かけ下さい。

トイレの水量・水圧調整

この度はご利用誠にありがとうございました。 水圧がよくなりよかったです。 これからも丁寧にお客様にわかりやすく説明していくよう努めて参ります。 またお困りな事がございましたら、お声かけ下さい。

アポロさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様に喜んで頂き嬉しく思っておりますし、これからもより良くなるよう心がけて参ります。 また何かございましたら何なりとお声かけください。

洗面台リフォーム

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様のご要望にお応えが出来たこと嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

やまこさん

散水栓から立水栓へ交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様に喜んで頂き嬉しいです。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り外し

この度はご利用誠にありがとうございました。 丁寧と思って頂ける対応をこれからも継続して行えるよう努めて参ります。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

J

JETさん

ぷれあさん

洗面台リフォーム

ねださん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り外し

この度はご利用誠にありがとうございました。 ご配慮頂き、こちらこそありがとうございます。 また弊社でお力になれる事がございましたら、いつでもお声かけ下さい。

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様に安心して頂ける説明ができた事嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 少し特殊なケースでしたが、今後何事もなく使用出来る事を願っております。 また何かございましたら何なりとお声かけ下さい。