モモさん

不用品回収 / 2トントラック

組立ての箪笥の処分をお願いしました。 2棹なので2トントラックでお願いしましたが、軽トラで可能ですとのことでした。 その際、解体のお時間もいただきたいと書いてありましたので、もちろん了承しました。 ここで私の勘違いでもあったのですが、組み立て式と伝えてたので解体にあまり違和感はなかったことです。 実際には、ハンマーを使って箪笥の引き出し解体が始まりました。 マンションなので凄い音が響き渡り、10分くらい様子を見てましたが近所迷惑だなと思ったので室内での解体をやめていただきました。 一軒家でもどうなのかと思いました。 帰り際に申し訳ありませんでした。なるべくゴミを小さくまとめて運び出して傷とかを付けずにやっていました。と。 小さくしても袋に入れず、部屋から運び出す時に共用部分の廊下で何度も木片が崩れては直し崩れては直しをしていて初めてなのかな?と思いました。 料金が安くなった理由も分かりましたし、勉強になりました。 大型家具の処分ができたことは、とても感謝してますし、事前に養生も頼んでいたので目立った傷もなかったので、本当に感謝しかありません。 料金に関しては物にもよりますが、安さよりも安全と近所等にも配慮のある業者さんを望みます。

あずきミルクさん

昨年はお世話になりました。 夏前にはエアコン4台と年末には水回り5点セットのクリーニングをしていただけました。 どのクリーニングもクオリティが高く大満足です。 スタッフの方も清潔感もあり、どんな質問にも誠実に答えていただけました。 今年もお願いしたいと思っておりますのでその際は宜しくお願い致します。

こはともさん

お風呂(浴室)クリーニング

ジャパンさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

昨年不要品の回収を依頼させて頂きました。冬の寒い中エレベーターもないところ笑顔で手際よく冷蔵庫洗濯機などの大型家電を運んでいただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

不用品回収 / 軽トラック

以前エアコンクリーニングと浴室クリーニングをお願い致しました。 初めてのハウスクリーニングでしたが大変満足でした。 ありがとうございました。 来年もリピートです!