梯子積んで脚立積んで大変だね、今度詰まったらタダで見てくれるってホント、?よろしく

掃除頼んだけど。高いところだから危ないしもっと値段高くてもしょうがないかなぁとか思いました。

埼玉県入間市のものですが今回依頼して良かったです。遠くても来てくれてありがとうございました。

私も木を切ってもらって雨どい掃除頼んだら結構良かったです。値段はまああんなもんかなぁ。

木の伐採と雨どい掃除頼んだらスッキリしました。

やっぱ、よろしくお願いします。日曜日

けっこう前ですかね、遠いところまで何回も足運んでもらって でも嫌な顔せずに来てくれました。またなんかあったら頼もうカナと思ってます。体に気をつけて頑張って下さい♪

結構かっこよくなりました、。

あの時は何回来てもらったかな?何回も来させて悪かったね。おかげでキレイになったよ。応援してほしいとか言うからまいったよ

去年ですが見積もりだけのつもりだったのですが話しをして好印象だったので工事お願いしました。これからも頑張ってください

以前お世話になりました。 見積から施行まで迅速に対応して頂きとても助かりました。これからも頑張ってください。

遠いところまで来ていただいてありがとうございました話しやすい人でなんか友達になっちゃうような方でした。

いつもハガキ送ってくれる人で知り合いにも勧めてるんです。普通にいい人でした。頑張って下さい。

去年お世話になりました。親切丁寧な対応でした。これからも応援してます。頑張ってください。

先日仕事を依頼させて頂いて、とても対応が良く また、仕事をお願いしようと思いました。

去年ですが見積もりだけって事でお願いしたんですが 結構忙しいらしくゆっくりでした。こっちも急いでいた訳じゃないのでいいのですが。結果的に仕上がりはいい感じでした。

すごく犬が好きな人で作業の邪魔かなぁと思ったんですが大丈夫でした。

この前対応していただき、とても丁寧だったのでまたお願いしたいです

忙しかったらしくなかなか来てもらえませんでした。でも仕事は完璧でした。その後ちょくちょく連絡くれます