人工芝施工サービス

砂利敷き

まず、施工の費用についてだがある程度こちらの要望に沿って話を進めてくれる。今回は希望の値段で施工を行ってくれた。施工も迅速に対応してくれて、思ってる仕上げを希望すれば完成後も対応してくれた。 とにかく、庭とかに人工芝を施工してみたいなら、一度話をして聞いてみると良い。臨機応変に仕上がりや金額を聞いてくれると思う。 庭を人工芝にして、景観が良くなり雑草の手入れが無くなったので良かった。

対応が丁寧で作業ごとに確認を入れてくれるので、凄く安心します。 こちらの要望に沿って対応していただけたのでとても良かったです!

相場よりも安く、それでいてこちらの要望通りに施工してもらえた。 業者の方の感じも良く、柔軟に対応して頂いたので納得の☆5 施工イメージも、事前の説明と合わせて相場を把握出来たので、迷っている方は一度相談してみてはどうだろうか。 非常におすすめ出来る。

県北に住んでいますが、遠いにも関わらず丁寧に対応いただけました! 人工芝自体も綺麗に張られており、満足しております!

非常に丁寧な対応をいただきました。 施工自体も綺麗にできており満足です。

人工芝にして良かったです! 子供が喜んでくれたのが1番良かった点です!

人工芝を抑えるピンを使用していたが、どこにピンが刺さっているのかわからないくらい綺麗な仕上がりだった

庭を人工芝にして頂きました。 とても丁寧な説明と施行に感動しました。ありがとうございました! 子供を遊ばせるのに人工芝をと、相談したところ快く聞いてくださり安心出来ました。 また、機会があればベランダなどもお願いしたいです。

対応が丁寧で仕上がりも綺麗で満足しております。 打合せから色々と丁寧に教えてくださりました。

ウチの人工芝が劣化してきたので、替えようと迷っていとりあえず相談しました。 そしたら、とても丁寧に説明してくれて分かりやすくて、替えて貰いました! キレイな人工芝で家族もとっても大喜びです!

安心して利用できました。ありがとうございます!

人工芝を購入してから庭の芝が一変しました! 手入れいらずで、季節に関係なく美しい緑が広がっています。 お手頃な価格でこの品質は大変満足です!

庭がまるで自然の魔法降ろしたみたい。草むらの手入れがなくなって、自分が庭師じゃなくても大丈夫って、ちょっと魔法使い気分!

今まで気になっていた雑草が全く生えなくなりました!それとお庭のお手入れもしなくて良くなったのでとても満足です!!

ハイクオリティな仕上がりでリーズナブルな価格でできました!触り心地も見た目も良くとても満足しました

芝がとても綺麗に仕上がってました!