この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

エアコンクリーニングを3台お願いしました。 うち1台が難解機種で、他社さんでは追加料金が必要だったり断られているところもあったりでしたが、こちらは難解部分のみ別料金になると説明の上、追加料金無しで残りのほぼ全部をクリーニングしてくださいました。 難しいところもなるべくきれいになるよう、スタッフさん同士で相談しながら作業してくれていたように思います。(子どもを別部屋で見ていたので話を聞いていたわけではないですが) あと、お掃除機能付きと勘違いして依頼したのですが1台は機能無しだったので、その場で説明して金額訂正してくれました。 ちょっと気になった点 帰られた後、床が一部濡れていた(拭き取った感じ、洗剤でなくただの水のようだった) 風呂椅子を洗面所の床に直置きで移動していた(風呂椅子掃除してなかったので、ビニールの上とかにしてくれるとありがたかった) 動かしにくいベッドなどは、天板をはずすだけでそのまま作業してくれたが、残りの部分をとくに養生するわけではなかった 狭い家で同時に3台を分解、洗浄、乾燥するので、仕方ない部分も大いにあると思います。 長時間の作業でしたが、最後まで明るく丁寧にお話してくださいました。 ありがとうございました。

この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご指摘頂きましてありがとうございます。ご指摘頂きました点は今後の作業に反映し、今回以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

りょうくんママさん

f

fabforさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は当店のご利用ありがとうございました。 大満足と言って頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 依頼して良かったと言って頂けるのはかなり嬉しいお言葉でございます。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は当店のご利用ありがとうございました。 汚れが酷く、かなり大変でしたがご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

昨年に引き続き、当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

匿名まいさん

この度は当店のご利用ありがとうございました。 少し設置状況が難しい状況で時間がかかりましたが、ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は当店のご利用ありがとうございました。 丁寧な作業を心がけておりますので、丁寧な対応と言って頂けて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。