あやちゃまりんさん

エアコンクリーニングやレンジフードクリーニングを依頼したいと思っています方は、是非、(株)クリーンケアサービスをおすすめ致します!!!以前、お〇〇じ本舗さんで吉田さんにエアコンクリーニングお掃除機能付きとレンジフードをお願いしました。エアコンを洗浄する前に分解している最中、エアコンの部品の一部に小さい破損があった事を伝えられて、びっくりしましたが、吉田さんが迅速に対応していただきまして、お〇〇じ本舗さんの損害保険で新しい部品と交換していただきました。シートでリビングの物が汚れないように丁寧に囲ってくださったり、とてもきめ細やかな気配りがありましたり、更に、とても丁寧に分解、洗浄していただいたのと汚れ具合を見せていただき、その説明もとても丁寧でわかりやすかったので、今年も吉田さんにお願いしようとしましたが、お〇〇じ本舗さんにいませんでした。それで、吉田さんの名前を探しまして、やっと、くらしのマーケットで名前を見つけて(株)クリーンケアサービスにお願いしました。お〇〇じ本舗さんの時は、吉田さんだけでしたが、今回、(株)クリーンケアサービスとして、女性のスタッフさんと一緒に作業しに来ましたので、より一層作業がスピーディだったと思います。一緒に来ました女性スタッフの方も丁寧に作業をしていまして、とても感じの良い雰囲気の方でした。今回は(11月)、分解、洗浄したいただく前にエアコン内部?かわかりませんが、スイッチを入れるとキーっと変な音がして気になっていましたが、クリーニング後、全然、その変な音がしなくなり、更に、エアコン下にカーテンボックスがありますが、そこの上までもとても綺麗に拭き掃除をしていただき、大変感謝して満足しております。料金もお〇〇じ本舗さんよりも安くて驚きました!非常に難しいタイプのお掃除機能付きエアコンにもかかわらず、長い時間、丁寧に作業してくださって本当にありがとうございました。また、絶対に、次回も(株)クリーンケアサービスの吉田さんにお願いしようと思います。今度は、室外機も一緒にクリーニングをお願いしようかと思います。実は、12月にレンジフードクリーニングを予約しています!また、吉田さん、宜しくお願いいたします!

h

hanahanaさん