ゴーレムさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

お客様の素敵なコメントをありがとうございます。ひまわり洗浄の施工で、ご期待に沿う結果をお届けできて、本当に嬉しいです。 洗濯機の問題が解決できて安堵しています。 お手入れのコツやアドバイスがお役に立てて光栄です。 これからも快適に洗濯をお楽しみいただけることを心より願っています。またのご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

購入から5年目のシャープ製の縦型洗濯機、月イチで市販の洗浄剤で槽洗浄していた程度のお手入れでした。ふよふよと黒いカビ汚れが浮遊し始め、手入れ不足で恥ずかしいなと思いながらもプロの分解掃除を依頼することに。 ◎とにかくとても感じがよい業者さんです!当方一人暮らしですが、数時間(3時間と少し)の作業中も全く安心して洗濯機まわりやお風呂場をお任せし、自室で仕事して過ごしておりました。 ◎おひとりでいらっしゃいます。作業後にたまたまご年齢をうかがいましたが、そのご年齢とは全く思えないパワーに驚愕しました。 ◎説明がわかり易い・丁寧・面白いです。 ◎作業中も作業後も、作業場まわりをとてもキレイに使ってくださいます。 ◎分解直後の“あまりにカビだらけでひどい状態”にはとてもゾッとして鳥肌が立ちましたが、洗浄後の“あまりにぴかぴかで新品同様状態”には感動と歓喜で鳥肌が経ちました。 ◎全ての作業が完了したあと「この状態を保つためのポイント」を丁寧に教えてくださいます。使っている洗剤をお見せしたら、その洗剤の特徴と「その洗剤を使っているなら」というお洗濯ポイントを教えてくださいました。ありがたい! ◎洗濯機分解洗浄に確固たる自信をお持ちであるだけでなく、「お客さんのため」を第一に思ってくださっている業者さんだということがわかります。 ◎とにかく、意を決して頼んで本当に本当によかったです! ものすごく人気のある業者さんのようですが、がんばって予約してみてください。

匿名ぺるちゃんさん

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

お客様、このような温かいお言葉をありがとうございます。清掃サービスを受けていただき、そしてご満足いただけたことを心から嬉しく思います。今回のカビはかなりの強者だったと記憶しています。通常の作業では行わない3弾攻撃で、ほとんどのカビが消えてくれたことホッとしているところです。今後も同じようなサービスを提供できるよう努めますし、何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ヒロさん

「このような素晴らしいコメント、そして温かいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。渡辺さんに依頼して大正解だったとのお言葉、本当に嬉しいですね。お客様のご満足いただけたことを知ることができ、私たちも大変喜んでおります。心から感謝申し上げます。また、縦型やドラム型の洗濯機の分解清掃をご検討の際には、どうぞお気軽にご相談ください。お客様のご要望にお応えできるよう最善を尽くします。何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお知らせくださいね。またのご利用を心よりお待ちしております。ヒロ様、ありがとうございました。」

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

少しでもお役に立てて嬉しい気持ちになります。 これからも末永く健康的な洗濯ライフをお過ごし頂くことを願っております。 今回はありがとうございましたm(_ _)m

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

「このような素晴らしいコメントをいただき、本当にありがとうございます!お客様のご満足いただけたことを知ることができて、私たちも大変嬉しく思います。今後も同じようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお困りの際はいつでもご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております!」

kataokaさん

きゃすみんさん

ヒートポンプのホコリ詰まりが乾燥機能を大きく低下させていることが、ご説明いただきありがとうございます。また、湿っているゴミがごっそりと出てきた様子を画像で確認できたことにも感謝申し上げます。今後も長く気持ち良くお使いいただけるよう、強く願っております。何かお困りの際にはいつでもお気軽にお問い合わせください。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

お客様のお言葉、心から感謝申し上げます!おっしゃる通り、お客様の笑顔が最高のご褒美です。洗濯機が新品のようにピカピカになり、安心してお使いいただけて本当に嬉しいです。日立製洗濯機でも基本料金で対応させていただけること、改めてご了承いただき、ありがとうございます。お客様にとって良い時間であったこと、心からうれしく思います。何かお困りの際にはいつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

お客様のお言葉、心から嬉しく存じます!浴室の清掃で安心して入浴できるようになり、またお子様も喜んでいただけたとのこと、大変うれしいです。お風呂を気持ちよくお使いいただけるよう、お手入れのポイントを押さえていただけると心強いです。末永くご家族皆様が安心して楽しいお風呂ライフを送っていただけることを心より願っております。またのご利用をお待ちしております。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

問題のお悩み解決に少しでもお役に立てて嬉しい気持ちになります。 お肌に優しい上級の衣類になりますと繊維くずも合成繊維に比べて多く出るようです。 小まめなホコリ取りや糸くずフィルターの清掃は欠かせないですね! またお困り事や掃除のわからない事が御座いましたら遠慮なく何なりとご質問お待ちしています。 気持ちの良い洗濯ライフをお楽しみ頂ければと思います。

まつさんさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

お客様のお言葉、心から感謝申し上げます。洗濯機をスッキリぴかぴかにしていただけて大変嬉しいです!また、ゴム栓の件でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。迅速に対応させていただき、ありがとうございます。今後はより丁寧に作業いたします。おっしゃる通り、作業中にはさまざまなことをされていたようで、それがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。何かお困りの際にはいつでもお気軽にお問い合わせください。

くまこさん

お風呂(浴室)クリーニング

素晴らしいです!洗濯機の扱い方や清掃方法がお役に立てて何よりです。洗濯機を適切に扱うことは、長く使うためにも大切ですし、洗濯物の清潔さや衛生面にも影響しますね。また、洗濯洗剤を変えることで、洗濯物の洗浄力や柔軟性などが変わるので、その効果が楽しみですね(笑)。何か新しいご質問やお困りごとがありましたら、いつでもお知らせください。これからもお手伝いさせていただきます!

まるみさん

お風呂(浴室)クリーニング

お客様からの素敵なお言葉に、心から感謝申し上げます。 諦めていた汚れも、私たちのお手入れで落とすことができて、清掃が終わった後のピカピカな状態に驚かれたとのこと、とても嬉しいです。お風呂に入るたびに新たな綺麗な箇所を発見され、感動されているとのお言葉、本当にありがたく存じます。 何十年もの間、放置されたエプロン内のお掃除も大変だったと思いますが、それを綺麗にしてくださり、心から感謝しております。また、換気扇も分解が難しい機種でしたが、簡易清掃をしていただいたおかげで大きな変化があったとのこと、とても嬉しいです。 今後も、お客様が心地よいお風呂ライフを送っていただけるよう、精一杯努めて参ります。定期的なお手入れのご依頼、心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。