浦賀のパパさん

細かいとこまで見て頂きありがとうございます!!可愛い娘さんでした♫快適な夏をお過ごしくださいませ♫

匿名ごっちゃんさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

お客様の分解洗浄に興味深々な姿に、初心にかえって自分もいい経験ができました。 終始楽しく仕事ができました。 ありがとうございます。 ぜひ次回もお待ちしております。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

2階でお電話されてた様ですので、気を遣って声を掛けず写真で対応させて頂きました。事前にお声掛け必要かどうか確認しておけば良かったですね。次回からの参考にさせて頂きます。有難うございます。 洗剤受けはキレイでしたので簡易清掃にしました。 また洗剤受けを外した中と、フィルターは色素沈着してて取れない汚れでした。 こちらもちゃんと説明するべきでした。申し訳ありません。 ご指摘有難うございます!

ななさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

ありがとうございます。 エアコンクリーニングの大切さをご理解いただけてなによりです。 ぜひ来シーズンもマチのお助けマンで宜しくお願いいたします。

匿名みたらし団子さん

ももりんさん