ふすま張替え

リピートのご注文大変うれしく思います。 仕上がりもお褒めいただきありがとうございます。 優しい笑顔でご注文していただき心穏やかに作業に取り掛れました。 襖は汚れや破れが軽度で大きな損傷もなかったのでスムーズに張り替えできました。 引っ越しなされても再度のご注文お待ちしております。

障子張替え

お褒めいただきましてありがとうございます。励みにして頑張ります。 障子紙の在庫検討いたします。

りんちゃんさん

網戸張替え

リピートのご注文大変うれしく思います。 ワンちゃんの突進にどの程度耐えられるのか心配ですが前回のものよりは強くなっております。 しばらく様子を見ていただければと思います。 ありがとうございました。

しまださん

網戸張替え

メールでの指示が的確でスムーズに物件に到着出来できました。作業場所の指示も的確で気持ちよく作業できました。網戸は本体がしっかりしてましたので狂いなく貼り替え取り付けができました。 ご予約ありがとうございました。 又のご予約お待ちしております。

網戸張替え

作業の結果はともかく必死に取り組んでいることを評価してくださりありがたく思っております。 網戸の歪みが完全に解消できず申し訳なく思っております。 又ご予約をしていただけるコメント大いに期待して予約お待ちしております。

なかさんさん

網戸張替え

到着時駐車場を開け網戸も外して待っていてくださる対応に大変感激いたしました。 貼り替え後もご自分で取り付けと手のかからないお客様で大変助かりました。 10年後も現役続行のつもりですのでその節はよろしくおねがいいたします。 ご注文ありがとうございました

網戸張替え

仕上がり満足とのお言葉大変嬉しく思います。駐車場での作業場所確保していただきありがとうございます。 網戸自体がしっかりしていたので綺麗に貼り替え出来ました。又のご予約お待ちしております。

網戸張替え

駐車場の手配ありがとうございました。 網戸の取り外しも助かりました。 仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。口コミ返信いただきありがとうございます。

みっこ匿名さん

網戸張替え

たくさん褒めていただきありがとうございます。今後の仕事の励みになります。 網戸の本体が壊れなく綺麗な状態でしたので思ったより速くキレイに仕上げる事ができました。仕事の愚痴悩み親身に聞いてくださり楽しく会話できました。又のご予約お待ちいたします。

障子張替え

ニコニコ笑顔の素敵な元気な息子さんが破いたそうで貼り替えの注文いただきありがとうございます。 枠丸洗いで汚れかなり落としましたが染み付いたカビ汚れが少々残ってしまいましたが精一杯作業いたしました。息子さんの誕生日が同じ日とお聞きして嬉しく思いました。 又のご予約お待ちしております。

網戸張替え

口コミ返信いただきありがとうございます。 じゃがりこ、ベビーラーメン美味しくいただきました。 次のご予約お待ちしております。

賀来さん

網戸張替え

お母さんの為予約から現地修理迄朝早くから立ち会って頂いた孝行息子さんです。可愛い息子さんも同様におばあさんのお見舞いにいらっしゃいました。暖かい家庭です。 誠意を持って仕事したいと思いました。 本日はありがとうございました。

障子張替え

早速の口コミ返信ありがとうございます。 障子の搬出搬入のお手伝いしていただき大変助かりました。 駐車時の誘導も的確でスムーズに駐車する事ができました。 又のご利用心待ちにしております。

イッチさん

網戸張替え

ベランダからの持ち出し作業手伝っていただけるとは思わなかったので大変嬉しく思いました。口コミの返信ありがとうございます。 又のご予約心よりお待ちしております。

ほみさん

障子張替え

お伺い時笑顔で応対していただき、納品時も笑顔で喜んでいただけました。 笑顔はやる気にさせてくれます。たくさんの笑顔ありがとうございます。

障子張替え

手入れの良い綺麗な障子枠でしたので最強の障子紙タフトップを綺麗に貼る事が出来ました。穏やかで優しい笑顔で応対して頂きました。次回のご予約お待ちしております。 ありがとうございました。

網戸張替え

お褒めいただきましてありがとうございます。励みにして頑張ります。 たくさんのご注文ありがとうございます。

網戸張替え

なによりもリピートのご注文大変嬉しく感謝しております。 手入れの行き届いた網戸は歪みも少なく綺麗に張り替えることができました。 励ましありがとうございます。 頑張ります。

オカベさん

網戸張替え

網戸の搬出搬入取り付け迄も手伝っていただき大変たすかりました。 又機会があればののお言葉とても嬉しく思います。 本日はありがとうございました。