子どもが小さく、今後何かをこぼしたり等して床が汚れることを見越して 事前に拭きやすく掃除しやすい様に 1階〜3階までのガラスコーティングをお願い致しました☺︎ どれくらい違うものなのか分からず 少しチャレンジの気持ちもありながらも依頼。 とても親切かつ丁寧な方で細かい所までしっかりと施工して下さり、 大変満足出来ました ガラスコーティング前と後では、 見た目はもちろんですが水拭きせずとも 拭くだけで汚れも取れやすくこちらも満足です! 施工後もしっかりと気をつける点等も教えて下さいました♩ 持ちが良く次回お願いするのはまだまだ先になりそうですが、 また次もぜひよろしくお願い致します

大門さん

L

LEOさん

フロアコーティング / ガラスコーティング

フロアコーティング/ガラスコーティング 新築後だんだん床が黒くなるようになり、必死に自分でワックスをかけていました。 自力ではなかなかきれいにはできず、フロアコーティングをお願いしました。 施工後数年経ちますが、それはそれはピカピカで。新築時家具を入れる前にやってもらえば良かったと後悔するほどとても快適です。

築年数が経過しており床の汚れが気になり綺麗になるか不安でしたが相談したところ不安も解消し思い切って踏み切ることができました。実際の施工は思っている以上の仕上りで大変嬉しく思っております。施工して良かったです。暑い中、丁寧に作業していただきありがとうございました。

まとるさん

フロアコーティング / ウレタンコーティング

とても丁寧に作業して頂きました。 連絡も細やかにして頂き、安心してお任せ出来ました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。^_^

フロアコーティング / ガラスコーティング

見積もりから施工までスムーズで煩わしくなく良かったです。 窓際のフローリングの日焼けによる羽毛立ちや色褪せの心配がなくなりました。

仕上がりにとても満足 ︎ コーティングをやって良かったです! 掃除も楽になりました、仕事も丁寧で安心出来ました。

フロアコーティング / ウレタンコーティング

丁寧にとてもきれいにしてもらえました 床がきれいだと 気持ちが良いです

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しました。 知人に紹介したいと思います!

しっかりとやって頂きました。 また次回もよろしくお願いいたします!

代表の愛想良し! 腕良し! 大満足です♫

とっても綺麗になりました