やまさん

マットレスクリーニング

この度は弊社のクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 マットレスが新品のように綺麗になったとのこと、スタッフ一同喜んでおります。お客様にご満足いただける仕上がりを提供できたことが、私たちにとって何よりの励みです。 今後も丁寧でプロフェッショナルなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、どうぞよろしくお願い致します。 洗えないものを洗います会くらしのサポート宍戸

マットレスクリーニング

この度は弊社のクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 お子様とお客様のダニアレルギーによる鼻づまりが緩和され、快適に眠れるようになったとのこと、本当に良かったです。お役に立てたことを、スタッフ一同大変喜んでおります。 今後もお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、丁寧で効果的なクリーニングを提供してまいりますので、何かお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

ソファークリーニング

この度は弊社のクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、丁寧な対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 ソファの染みが完全には取れなかったこと、申し訳ございません。それでもかなり良くなったとおっしゃっていただき、少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。今後もさらに技術を向上させ、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かお困りの際やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願い致します。

ソファークリーニング

この度は弊社のクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 粗相による臭いが取れて、ソファが綺麗になったとのこと、私たちも安心いたしました。快適に過ごせるお手伝いができて光栄です。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

マットレスクリーニング

この度は弊社のクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、染みがかなり取れたとのご報告、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけたことが何よりの励みとなります。今後もさらに良質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

えみだまさん

a