人生で初めてのプロのカメラマンによるソロよ写真撮影でした! めちゃめちゃ緊張していたのですが、恭平さんのナチュラルな面白さで緊張から楽しさに変わり、助手の方の「あ、今のかわいい♪」という声に嬉しさを感じ、初めての撮影を、お二人のところでできてよかった!!!と思いました♪ 自然体でいてくださるので、こちらもどんどん自然体になり、ショットも自然な表情がでていて、自分で言うのもなんですが、『え?私素敵やん!!』てなりました!\(^-^)/ 初めての人にもとってもおすすめなカメラマンさんです!!!

お墓参り代行

出張撮影・カメラマン / 七五三

自身のInstagramの写真に使いたくてお願いしました!!このような撮影は初めてでとても緊張したのですが恭平さんが楽しく撮影していただいたおかげで「わたしってこんな笑顔なんだぁー!」と自分の良さを発見できました!引き出してもらったおかげです !!だけどクールな雰囲気の写真もあってこの時撮られてたのかぁー!!とびっくりしました!!またお願いしたいです! ありがとうございました

事前のやりとりもスムーズで、話しやすい雰囲気! あったら、より楽しいワクワクな方でびっくり 笑 「あなたはあなたのままでいい」っていうのが すごく嬉しくて、撮影はもちろんなのですがお話も含めて楽しい時間を過ごすことができました!

撮影中、とても朗らかにお話してくださるので緊張も解れます。指示もきちんと明確に出してくださるので、被写体未経験の方でも大丈夫だと思います お写真も、ダークなものからほわっとしたものまで、被写体さんやお互い撮りたいイメージに合わせてくださるので、無敵のカメラマンさんです。ぜひ。

撮られることが苦手でしたが、撮影の時にリラックスさせて頂き、飾らない自分を撮影して頂けました。自分ではなかなか撮れない表情も、引き出してもらいました。 写真の納入も早く、満足いくものを頂けました。 写真は苦手という方には、オススメのカメラマンです。

最高の撮影時間になりました。何より空気作りがうまく素敵な対応をしていただき、仕上がりの写真にも大満足でした。恭平さんのカメラ撮影は、撮影が苦手な方から、撮影に慣れてる方までおすすめできます!定期的に撮影の依頼をさせて頂こうと思っています。

草むしり(手作業)

撮影前からイメージの共有などしっかりしていただけるので安心です。 撮影中も適度な会話があって和やかな雰囲気かつ要望や提案をしやすいので楽しかったです。

どんな場所でも、希望するようなお写真を撮っていただけて感謝しています!フレンドリーな人柄で、大変親しみやすいです!!