静岡県のエアコン取り付けの口コミ一覧

t

takeさん

エアコン取り付け

6/6~予約可。静岡県中部対応。業歴26年の電気工事士が伺います!損保加入済

エアコン取り付け

他社にはできない施工10年保証!(株)catalyst【カタリスト】

この度は、エアコン設置工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。高所作業や配管の通し作業においても、弊社スタッフの手際の良さや丁寧な対応をお褒めいただき、大変光栄に思います。エアコンの水平調整に関しても、納得いただけるまで調整を行い、お客様の安心と満足を優先させていただきました。 また、省エネや清掃のアドバイスにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にとって最適なサービスを提供できるよう努めてまいります。 今後もエアコン設置工事だけでなく、他の住宅家電設備工事に関しても、お気軽にご相談いただければ幸いです。リピーターとしてのご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも、株式会社catalyst【カタリスト】をどうぞよろしくお願い申し上げます。 株式会社catalyst【カタリスト】

ダイキンいいね!さん

みーーーさん

匿名ヒロじぃさん

TS(袋井市)さん

エアコン取り付け

匿名様、 この度は株式会社catalyst​​にエアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございます。オンラインでお求めになったエアコンの設置に関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 設置環境に特有の要件があったにも関わらず、作業を無事完了でき、仕上がりにご満足いただけたことを心から嬉しく思います。また、事前の見積もり通りの料金でサービスを提供できたことも、私たちにとって重要なポイントです。お客様の予算内で最適なサービスを提供することに常に努めております。 エアコン取り付け以外にも、住宅家電設備の工事やサービスを多数取り扱っておりますので、今後とも何かお困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けください。次回のご依頼を心よりお待ちしております。 重ねてお礼申し上げます。

匿名スズキさん

おにくさん

ゆっかさん

エアコン取り付け

《取り外し》と《取り付け》が 《セットでお得》更新工事はお任せ下さい!新設もOK