愛知県尾張旭市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

ハーブエキス洗剤使用☆お子様・ご年配の方・ペットに優しい洗剤を使用しております

スナメリさん

早得実施中 複数台で超お値打ち! なんと防カビコート塗布(1700円)を無料!

まーちゃんさん

愛知【7月以降はメッセージにて個別受付】カビ汚れを除去するならAプランがオススメ

今回初めてエアコンクリーニングを専門会社にお願いしたのですが、ネット検索でお見かけした通りの感じの良い方(藤松さん)に来て頂きました。 作業に先立ってエアコンを確認した後、汚れた箇所や汚れ具合に応じた顧客目線での適切なプランの提案を頂き、私も納得の上で作業を進めていただきました。 特に信頼頼できると感じたのは、当初のネット予約で2台のエアコンクリーニングをお願いしていたのですが、1台は汚れもさほど酷くないため、クリーニングはもう少し先でもいいのではという提案を頂いた事です。ともすると売り上げ優先で依頼通りの作業をしがちのところ、顧客優先で敢えて不要なクリーニングは行わないという藤松さんの考え方が良くわかりました。 また、別途外部購入が必要ながら、汚れやカビが付きにくくなるエアコンフィルターの装着など、ためになる提案も頂きました。 勿論、作業は丁寧で、こちらからの質問にも分かりやすく説明してくださり、肝心な作業代金も最初の確認時の提案プランに沿ったリーズナブルなものでした。 次回以降も是非藤松さんにお願いしようと思っています。 最後に、今回の口コミは結果的にいいことばかりの内容になってしまいましたが、決して”やらせ”ではない事だけは書き添えておきます。 藤松さん、本当に有難うございました!

まーちゃんさま、本日、ありがとうございました。 初めてのクリーニングでご不安だったと思います。この度は、長文のお褒めのコメントを頂き嬉しい限りです。今後の励みになります。当店はクリーニングがまだ必要ない場合、お代を頂いて作業するのも抵抗があるため、その場でご相談の上、お見送りとさせて頂いております。クリーニングに対するポリシーのご理解、本当に嬉しいです。また、機会ございましたらよろしくお願いします。

匿名尾張旭市さん

東海地方◉丁寧作業が信条◉口コミでも「丁寧な作業」とのお声を多数頂いております!

匿名 北さんさん

Tさま、長文の口コミ登録をいただき嬉しく、励みになります。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。購入から7年で初めてのクリーニングで内部の汚れ、カビが大量にあった事とAプランのご希望だったため、完全分解にてクリーニングをさせていただきました。今後はMAXの汚れ前に定期的なクリーニングをオススメします。今後もよろしくお願いします。

マメさん

ゆうぱんださん

匿名尾張小牧さん

ひまちゃんさん

【年間1000台の施工】アトピーの私が使う洗剤で安心!6/4午後空き有ります!