インボイス対応OK◆エアコン修理屋の分解洗浄◆深夜早朝も対応可◆の口コミ一覧

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。ペットのいる環境のエアコンはやはり汚れやすいので定期的なメンテナンスは非常にお勧めです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

匿名トロさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。この時期のクリーニングはタイミング的にとてもおすすめです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

mikoさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 臭いがするのはエアコン使用時の不快感上位に君臨するものと思われます、快適にお使い頂けるようになり何よりです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

ナカムラさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。夏に汚れたエアコンはこの時期のクリーニングがおすすめです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しく

ローガンさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。差し入れまでいただき、本当にありがとうございました。 とても素敵な店内でスペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は改めてのご利用下さいまして誠にありがとうございました。 少し特殊な設置状況ではありましたが、今回の施工で水漏れも改善するかと思います。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

のんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。とても素敵なお店でしたので、ぜひ今度お伺いさせて頂きたく思います。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容にご満足頂けて何よりです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。 当店はその他修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

たかはしさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。この時期のクリーニングは非常におすすめです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しく

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。喜んでいただけたことが1番のやりがいになります。 励みになるコメントをありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

コマコツさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。領収書についてはお会計金額が5万円以上の場合は電子領収書になります。5万円未満の場合は電子領収書もしくは現地にて紙の領収書を発行しております。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。