【家庭用使用のみ】非喫煙者の画像本人がお伺い。親切丁寧な作業接客を心掛けていますの口コミ一覧

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

Mさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。本体の劣化が見受けら出来る作業が限られましたが、現状出来る最大限のクリーニングをさせて頂きました。これで安心して夏を迎えられると思います。ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

Yさま、ファン・ファン奥・吹き出し口に大量の黒カビの発生がありました。恐らく、前回の洗い残しがあったのかも知れません。今回は、部品洗浄で個々のパーツ毎にしっかりと洗浄したのち、抗菌コートを施工しておりますので、冷房使用後はしっかりとした内部乾燥をお願いします。また、機会がございましたらよろしくお願いします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

Sさま、当日は時間短縮のため、2名で作業をさせて頂きました。使用頻度が高く内部には大量のカビが発生していましたか、高圧洗浄によりスッキリとした仕上がりになりました。気持ちよくお使い頂けると思います。当店は、エアコンクリーニング専門店として力を入れております。ご縁がございましたら、是非よろしくしお願いします。ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

Hさま、本日は、ありがとうございました。またお役に立てる機会がありましたら幸いです。またのご依頼、お待ちしております。よろしくお願いします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

Yさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。気にされていた吹き出し口の黒カビはしっかりと取れました。次回は内部洗浄までオススメします。またのご利用お待ちしております。よろしくお願いします

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

Fさま、本日はありがとうございました。事前にエアコン下の物を動かしていただきましたので、スムーズな作業が出来ました。エラー表示について、進捗を教えて頂けるとありがたいです。よろしくお願いします。(追記20130929:排水エラーが解消されたとの事で良かったです。汚れが原因だったと思われます。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

Uさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

Mさま、本日は当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。お褒めのコメントもありがとうございます。今後も更なるサービス向上に向けて頑張って参りますので、変わらずご愛顧いただければ幸いです。よろしくお願いします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

Kさま、初めてのクリーニングで不安もおありだった事と思いますが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。エアコン能力も回復し、水漏れも改善されたとの事で安心しました。またのご利用をお待ちしております。よろしくお願いします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

Tさま、本日はありがとうございました。予約リクエストから作業当日(作業完了)までご丁寧に対応を頂き感謝いたします。元気なワンちゃんに癒されながら楽しく作業が出来ました。機会がございましたら、また、お願いします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

Tさま、本日は、ありがとうございました。予約リクエストから作業当日までご丁寧に対応頂きスムーズに作業する事ができました。 使い方により汚れ方や臭いの発生は大きく変わります。アドレスが少しでもお役に立てれば幸いです。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

Tさま、この度は当店のエアコンクリーニングをご利用頂き誠にありがとうございました。予約リクエストから作業当日までご丁寧に対応頂きスムーズに作業する事ができました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

Oさま、5度目のリピートありがとうございます。 事前に作業しやすいように準備しておいていただき、助かりました。また、お願いします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

Oさま、本日はありがとうございました。クリーニングの質向上を目的に作業日を2日に分けさせて頂きました。通常では、分解しない部分も分解してクリーニングをしましたので、奥の部分まで汚れやカビは取れました。当店のご利用、ありがとうございます。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

初めてのくらしのマーケットのご利用でご不安もおありだった事と思いますが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。本日は、ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

クリーニング作業、接客にご満足していただき嬉しく思います。今後もよろしくお願いします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お褒めの口コミ登録ありがとうございます。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

長文のお褒めの口コミ登録を頂き嬉しく思います。エアコン下に十分なスペースを準備して頂き助かりました。ありがとうございました。

ヤマケイさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ヤマケイさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用、追加のご注文までいただき誠にありがとうございました。今後とよろしくお願いします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。