エアコン、洗濯機、換気扇掃除専門店★保証付き★請求書払い対応可★インボイス加入済の口コミ一覧

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 お時間の変更でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

はるさん

ふじさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お客様からの嬉しいフィードバック、誠にありがとうございます。時間厳守と丁寧な作業は、私たちのサービスの大切な部分です。特に天井型エアコンの内部清掃がお客様に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。またのご利用を心からお待ちしております。これからも最高のサービスを提供するため、引き続き努力してまいります。よろしくお願い申し上げます。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は弊社のご利用誠にありがとうございました! ご不満や気になる点などございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。 キャンペーンはご予約が殺到するため、 予約が埋まる前に間に合ってよかったです!! 引き続き宜しくお願い申し上げます! また何かございましたら宜しくお願い申し上げます。

かなさん

コハラさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は弊社のご利用誠にありがとうございました! ご不満や気になる点などございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。 引き続き宜しくお願い申し上げます! また何かございましたら宜しくお願い申し上げます。