愛知県名古屋市千種区のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【家庭用使用のみ】非喫煙者の画像本人がお伺い。親切丁寧な作業接客を心掛けています

Uさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

Tさま、本日は、ありがとうございました。予約リクエストから作業当日までご丁寧に対応頂きスムーズに作業する事ができました。 使い方により汚れ方や臭いの発生は大きく変わります。アドレスが少しでもお役に立てれば幸いです。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

Tさま、この度は当店のエアコンクリーニングをご利用頂き誠にありがとうございました。予約リクエストから作業当日までご丁寧に対応頂きスムーズに作業する事ができました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

業務用エアコン月間作業台数150台以上!専門業者だからこその高技術で完全洗浄!!

埋込式とお掃除機能付きエアコンの計2台のクリーニングをお願いしました。作業は全体で2時間程度と、他の方の口コミにもあった通りとてもスムーズにきれいにして頂けたので良かったです。 ただ、エアコン近くにあるグランドピアノに腰に巻かれていたドライバー等の道具が何度か当たっていました。少し前傾になると先端がピアノに当たりそうでヒヤヒヤしたため、途中で自分でかけておいたビニールシート下に毛布を挟みましたが、帰宅後に確認すると5mm程の傷が出来ていました。作業前にはなく、養生のビニールにも同様の傷穴があったので、道具が当たった時の傷だと思います。なお、事前にピアノがある旨を伝えて問題ないとのことでしたが、お店側からピアノに対しての養生はありませんでした。今までいくつか業者に依頼しましたが、家財の養生をして下さるか、ピアノに身体や道具が当たらないように注意を払っていただけたので、今回ピアノに傷が付き大変ショックでした。もしこちらで養生が必要だったなら、事前相談の際に一言頂きたかったです。 今後は作業場の床にビニールシートを敷くだけではなく、周辺の養生もされた方が良いと思います。また、口コミをご覧になった方には、自衛として動かせない家財は緩衝材を巻いておくなど対策をお勧めします。クリーニング自体の満足度は高かったのですが、上記以外にも気になった点があり、この評価にしました。

KYさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【法人】リピート多数、損保加入、実績豊富25,000→17,000

コテツさん

たいようさん