大阪府守口市のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

きまちぇさん

b

bargenioさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

\大手量販店スタッフがお伺い!/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

かずさんさん

2021年4月

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

『ていねい作業』2名・電気工事士・メーカー出身 2台、3台、複数でもっとお得!

業務用エアコンのクリーニングをお願いしたかったので、口コミの多さと評価を参考にして、ソルフルさんに予約前に問い合わせをしました。メールで業務用でもしてもらえるか?(型番、エアコンの写真を送る)価格はどれくらいするか? 「このタイプは天吊りなので壁掛けタイプの価格よりプラス4000円になります」と返事がきました。 予約前からハッキリと価格を提示してもらえ、信頼できると思い、お願いすることにしました。 予約が確定してから、「どこか気になっているところがありますか?」と質問していただき、こちらが気になっているところ、念入りにクリーニングしてほしいところを伝えることができました。 前日にメール、当日にも到着する少し前に電話をいただき、準備することができました。 作業前に手順の説明、クリーニング前のエアコンの状況を確認して作業が始まりました。 ここまで分解するんだと驚くほど分解し、洗浄されて…新品に戻ったようでした。作業のあとにカルテで作業前後の温度、風量の変化や今後の手入れ方法を説明してくれました。また、こちらからの質問にもわかりやすく答えてくれました。 予約前には価格がまぁーまぁーするなと思っていたのですが作業終了時には納得してお支払いすることができました。 ソルフルさんを選んで良かったと思いました。

さくらさん

2021年4月

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

口コミ高評価多数!2台目以降15,000円★消臭除菌C無料★P代無料★女性同行◎

ビストロ店主さん

2020年6月