【エアコン修理屋の分解洗浄】徹底お掃除で快適空間をお届け致します【夏目前大特価】の口コミ一覧

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 当日は様々なご配慮やお気遣いをいただき、作業面はもちろん、とても気持ちよく対応させていただきました。 作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 今回ご依頼いただいたエアコンのうち、1台につきましては十分なお力になれなかったにも関わらず、 このようなお言葉をいただきとても浮く思います。 とても愛らしいワンちゃんにもお会いできて、スタッフ一同喜んでおります。(作業中にも関わらず、つい戯れてしまい恐れ入ります…笑) 少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

くろさきさん

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 前回に引き続き、今回もご用命いただき、とても嬉しく思います。 様々なご配慮や暖かいお言葉が日々の原動力となります。 少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

匿名ころもさん

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 今回は蓄積した汚れがございましたが、徹底的に洗浄させていただきましたので、ワンちゃんと共に清潔な空気で夏を過ごしていただければ幸いです。 また、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 初めてのご利用とのことでご不安な気持ちもあったかと存じますが、ご満足いただけて嬉しく思います。 猫ちゃんのことも沢山お話させていただき、お仕事とはいえとても楽しく作業させていただきました。 作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

とまとママさん

この度はご利用ありがとうございました。 前回に引き続きのご依頼とても嬉しく思います。 また、今回もとても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 度々ワンちゃんにもお会いでき、とても楽しくお仕事させていただいております。 作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

KSさん

kazuさん

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 ご予定の面でうまくご希望に添えることができ、また作業につきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。 作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

とまとママさん

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 ワンちゃんのお話もさせていただき、お仕事とはいえ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

ゆずさん

すみっこさん

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 今回はかなり汚れが蓄積している状態でしたが、当店は頑固な汚れほど燃えるタイプですのでご安心ください。隅々まで徹底的に洗浄させていただきました! 自信を持って施工させていただきましたので、清潔な空気で夏を過ごしていただければ幸いです。 少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

この度はご利用ありがとうございました。 また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。 今回、お風呂場や廊下に汚れが残ったままだったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 お客様のお宅にお邪魔する以上、使わせていただいた場所やお借りした物につきましては、 使用前より綺麗にした上でお返しすることが当然かと存じますので、 スタッフ全員にしっかりと情報共有させていただきました。 今後、このようなことがないよう尽力させていただくとともに、 改めて、深くお詫び申し上げます。 恐縮ではございますが、少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

としさん