千葉県鎌ケ谷市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

匿名merceさん

【千葉エリア】《6月の予約はお早めに》☆カビや汚れに高圧洗浄☆6月予約空き有☆

ちびちゃんさん

★千葉 茨城エリア★日本エアコンクリーニング協会所属 損害保険加入店

TS NAさん

お子様、ペット安心の天然洗剤!今しか予約空きありません!安心の施工実績

エアコンはカビだったので綺麗になったと思います。 初めてのエアコンクリーニングだったので、正解はわかりませんが、写真の前後を見せてもらった感じは綺麗でした、目視もさせてもらえばよかったです。 感想としては、くる前の連絡であと10分です。ときた後、15分しても音沙汰無いので道に迷ってるのかなと思い玄関開けると目の前で準備作業をしてました。できればインターホンなので到着した合図はしてほしかったです。準備するので、などは伝えるべきだと思います。 作業を始めるにあたり、説明が足りないと思いました、どうやって進めて、家の何を使うか、事前に説明、またはその場で流れは説明してほしかったです。 作業は靴下を履き替えますとのことでしたがいつ履き替えたかは分かりませんでした。 始める時にビニールシートを敷いてましたが、結局敷いてないところにもホースの本体など置いていたのでそこまで敷いて欲しかったし、寝室なので布団の銀マットの上には荷物を置かないで欲しかったです。 ベランダでの高圧洗浄で窓を閉めないと部屋に跳ねると思います。これをお風呂場でやろうとしてたのか。。。と考えてしまいます。 片付けで玄関に荷物を降ろす際に、一旦荷物を置くならそこにもシートを敷いて欲しかったです。そして何よりショックだったのが 玄関に荷物おく時に私のスニーカーを踏まれたことでした。それは接客業として、人間としてありえないと思います。もし事故なら謝るべきでは?見てないとおもったのでしょうか? 作業したグローブは最後まで同じものだったと思います。綺麗なのに変えるほうがいいと思います。 最後床が濡れてないか確認した時に、汚れた雑巾で床を拭かないでください。不快です。 終わって帰った後何ヶ所か水で濡れてましたので自分で掃除しました。 エアコンクリーニングとしてはいいのかもしれませんが、色々気になってしまい、もやっとしたことが多々ありましたので、書かせていただきました。 時間などはスムーズだったと思います。 ありがとうございました。

はらださん

h

h.sさん

匿名まちさん

ぷにはらさん

ダイキン技術研修済みの店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!

匿名ぺんざらしさん