千葉県市川市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

u

umiusiさん

【接客一筋】はじめてでも全力サポート♫【お子様&ペット 大歓迎】2台以上で割引◎

この度はありがとうございました! 私は口コミを見てこちらにご依頼しました。 口コミ通りの対応の良さと清掃で最高でした、おすすめします。 ㅤ 作業前に、作業工程の説明と質問が無いか聞いてくれました。 そして、途中途中にこちらが不安にならないよう注意や、次になにをするなど声をかけてくれながら作業を進めてくださいました。 最後に、清掃前と後のエアコン内部の写真を見せていただけるので、汚れがどれほどあって、どれほど綺麗になったかというのが一目瞭然でわかって良いです。 また、作業で使用したスペースは来る前よりも綺麗な状態にしてくれるほど丁寧に片付けてくださいました。 ㅤ 私が特に良いと思った点は、人柄の良さもその1つですが、作業をしている際の素早いながらも丁寧な動きをされているところでした。 それはあまり物音を立てないようにするだけでなく、物の移動の際も無駄な動きのない上品な感じで作業されていたのがとても素晴らしいと思いました。 ㅤ 私はあまり気にしないタイプですが、それ程までに神経質に作業をしているからこそ、これほどの高い評価に繋がっているんだろうと思いました。 清掃の綺麗さも評価をする上でもちろん大切ですが、1番は対応の仕方や作業の進め方が星5評価に繋がるんじゃないでしょうか? ㅤ 今回私はエアコンクリーニングでご依頼しましたが、他の清掃依頼もできるようなので、それらも視野にまたご依頼させていただこうと思います。 ありがとうございました。

2台で¥9,900/台、3台以上は更にお値引き!3度洗いでカビと汚れを徹底洗浄!

ダイキン技術研修済みの店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!

市川市のおじさんさん

【今がチャンス!!夏本番までに!!】 複数台割引有♪♪ お掃除機能付き対応可能◎

☆初めての方☆1台から☆大歓迎です(^^)不安も心配も大丈夫です!お任せ下さい☆

K.Yさん

★1台1台丁寧に仕上げます!! ★損害保険加入店

★男女2名で役割分担★高圧洗浄で中スッキリ!汚水持ち帰ります!室外機清掃で節約も

市川市在住さん

☆クリーニングして節電☆ECO洗剤使用☆消臭コート無料☆必ず夫婦でお伺いします!

くにさん

複数台がお得◎有資格者◎お子様ペットに安全洗剤◎高圧2度洗◎消臭無料◎非喫煙

おっちゃんさん

【千葉エリア】《6月の予約はお早めに》☆カビや汚れに高圧洗浄☆6月予約空き有☆

あささん

❅❅↽2台以上のお客様⇁❅❅ ⓵非喫煙者⓶10人に1人がリピート⓷最短6/11

先日はありがとうございました。駐車スペースも非常に助かりました。お子様にも安全な洗剤を使用してクリーニングしておりますので、安心してご使用ください。お忙しい中、作業スペースの確保ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

池ちゃんさん

t

tamさん

☆消臭抗菌コート無料☆2度の高圧洗浄でカビ、埃を徹底洗浄!!夏に備えて是非♪

匿名3さん

匿名3さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。おっしゃる通り、「ノクリアXシリーズはお断り」の業者は多いですが、やはり複雑な構造ゆえのことと思います。当店は常に勉強・練習しておりますので他店でお断りの機種も問題ございません。今後とも何卒宜しくお願いします。

らいさん

この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。今夏も猛暑が予想されますので快適にご使用ください。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同