東京都葛飾区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

丁寧な作業と接客を心掛けております!♢複数台割引♢☆口コミ高評価店☆

ケフナさん

今!複数台がお得!まとめて割!価格・品質に自信あり!複数台割2台1000円引!

今回、お願いするのは2回目だったのですが、本当に綺麗にピカピカにして頂き全てにおいて大満足でした! 実は、去年の夏終わりに、エアコンクリーニングを頼んだ際にも、今回と同じくアイ・コーポレーションさんにお願いしたかったのですが、 どこに頼んだのか分からなくなり…(後から履歴で見つけました苦笑)仕方なく違う業者さんに頼んだのですが、クリーニングの雑さ、清潔不潔の判断の悪さ全てにおいてもやもやしたものになり、結果クリーニングも不十分ですぐにまたカビが生えてきてしまいました。 やはり初めて頼んだ時の業者さん(今回のアイコーポレーションさんです)にすれば良かった… ととても後悔しました。 そのため、まだクリーニングから数ヶ月ですが、カビが目立ってきた為、今回またアイコーポレーションさんにお願いしたのですが、大満足です! 今回は女性の方が来てくださったのですが、とても気さくで清潔感のある、本当に素敵な方が来てくださいました! 1階2階のエアコンをお願いしたので行き来が大変だったと思うのですが、さくさく作業を進めて下さり、色々とアドバイスなどもしてくださいました(*^^*) 本当にありがとうございました! 今後もまた、エアコンクリーニングはアイ・コーポレーションさんにお願いしたいと思います!

匿名おばさんさん

☆≪徹底洗浄&丁寧作業≫☆任せて安心◎接客も作業もクオリティ重視◎複数台がお得

くどたんさん

年中無休◎すべて自社対応!匂いや汚れをスッキリ!お気軽にご相談ください!

あずきさん

今だけお得!《複数台割引価格》お子様にも安全な洗剤◎丁寧作業◎《損害保険加入》

★PayPay可★ノーマルエアコン1台8,000円 2台〜7,000円

ゆみさん

あーちゃんさん

❅❅↽2台以上のお客様⇁❅❅⓵非喫煙者⓶10人に1人がリピート⓷最短6/20

お褒めの言葉ありがとうございます。数ある業者様の中から当店へご依頼頂き重ねてお礼申し上げます。駐車及び作業スペースの確保も非常に助かりました。今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。お褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に不快感を与えないような作業・接客をして参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

ゆぅさんさん

先日は数ある店舗の中から当店へのご依頼ありがとうございました。ご満足いただけたようで安心致しました。また、ご予約〜当日までご丁寧に対応頂き重ねてお礼申し上げます。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同