東京都江戸川区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

4月利用の顧客さん

☆≪徹底洗浄&丁寧作業≫☆任せて安心◎接客も作業もクオリティ重視◎複数台がお得

口コミが大変遅くなり恐縮です。 こちらの方のサービスは本物ですね! まず、買ってからそんなに時間の経過していないエアコンでしたが・・ 自動洗浄の清掃の時期なのか!?ほったらかしにしておいたら機能の部分のボタンが点滅しはじめ約1カ月以上が経過してました。。 機械音痴の私は毎日目に入るそれを見ながらの日々でしたが! 他の階のエアコンのクリーニングと合わせこちらもリビング用でしたので!頼む事にしました。 到着後、チェックをしていただき、直ぐにこちらは洗浄の必要がないと思います。少し簡単な洗浄をしておきましたのでとの事! 見るとうっとおしい点滅も止まっており、今回の依頼の3分の2を占めていた高価な全自動フルクリーニングを快くキャンセル扱いにして頂きました。それに頭が下がるのは洗浄点滅が付いた際の解決方法も調べて下さり、メッセージを頂きました。 本当にプロ意識の高い業者さんです。 悪徳業者なら黙って簡単に清掃を済ませ、請求をする事は用意だったはずです。 その他の階のクリーニングもテキパキとそつなくこなし、時間があまったようでしたので、ついでに依頼外のエアコンを頼みました。 少し問題のあるエアコンで水が逆流し、PC部屋が水浸しになる事があったので、相談すると専門でないからわからないが・・といいつつ! ドレインホースなる器具をネット検索し紹介してもらいました。 この器具でホースを吸うと、なんと途中で停滞しているであろう泥酔がホースを伝って流れ出てくるのです。 皆さん!こちらの業者さんはホントに間違いないです。 本当にありがとうございました。 ●また、時期が来ましたら私はこちらの方に必ず頼みます。 その時はよろしくお願いいたします。 PS.割引適用も教えて頂き恐縮でした。

丁寧な作業と接客を心掛けております!♢複数台割引♢☆口コミ高評価店☆

i

izaizaさん

7月14日〜予約◎複数台割引あります!!天然植物洗剤使用!迅速、丁寧に作業します

あやぱかさん

★1台1台丁寧に仕上げます!! ★損害保険加入店

★2台以上ご予約で室外機1台サービス!★更に3台目以降から防カビ抗菌コート無料!

お子様、ペット安心の天然洗剤!今しか予約空きありません!安心の施工実績

たぬきさん

★1台1台丁寧に仕上げます!! ★損害保険加入店

やまんさんさん

★男女2名で役割分担★2台目以降割引有り★高圧洗浄でスッキリ!汚水持ち帰ります

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

匿名もりさん

☆クリーニングして節電☆ECO洗剤使用☆消臭コート無料☆必ず夫婦でお伺いします!

【キレイをお約束】【即レス】【複数がオトク】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】

かずさん

消臭は標準作業!◆豪華複数台割引有り!◆プロの防カビコーティング等のオプション!

今回はリピート利用です。 昨年の夏に初利用し、掃除後明らかにクーラーからの空気が清浄になりとっても良かったので今年もお願いしました! 素敵な笑顔でご挨拶頂いたあと、まずは掃除する場が汚れないよう床シートやクーラーをすっぽり覆うカバーなどの前準備。クーラーの部品を丁寧に外された後、ライトを当てながら中の汚れ具合を一緒に確認しながら説明してくださいました。 私は夏の本当に暑い時期しかクーラーを使わないのですが(今くらいの時期〜8月末くらいまでの使用のみ。冬の暖房では使わないので1年で2ヶ月弱程度しか使用しない)、それでもカビはしっかり繁殖してました。 今回も丁寧にお掃除して頂き、掃除後もライトを当ててクーラーの中がきっちり綺麗になったことを一緒に確認。 目に見えて汚れが落ちている様子がビフォーアフターでわかるのが良いですね! 周りに水しぶきが飛ばないようしっかりカバーをかけてありますし、特殊な洗剤を塗布したあと時間を置いている間にフィルターなどの部品も掃除してくださいます。クーラー本体も高圧の水洗浄で洗剤を洗い流しながら奥の方まで綺麗にして頂けます。 終わったあとの後片付けも手早く綺麗で、これぞプロのお仕事という印象です。 来年も是非お願いしたいと思っております。 ありがとうございました!

風太蒼太さん

先日はありがとうございました。寝室のエアコンを設置してから6年経過し、ちょっと中のファンを見てみたら黒い物が点々と付着していたので、夏シーズンに入る前に洗浄を依頼しようと思い、色々な業者さんを探していました。 過去にリビングの自動お掃除機能付きを設置してから7年経過後、初めて業者の方に洗浄を依頼した事があるのですが、その年の夏シーズンが終わる前にファンに気になる黒い付着があり、翌年も続けて洗浄を依頼した経験から、今回は多少値段が高くてもオフシーズンのうちに依頼しようと、色々検索していました。まさか分解洗浄と完全分解洗浄(エアコン全部を外して洗浄する事を言うとの業者さんも見かけましたが…)となるものがあるとは思いませんでした。過去の記憶をたどると、完全分解洗浄ではなかった、との結論に至り、どこまでの分解を求めるかでソルクリーンさんにたどり着きました。本当の完全分解洗浄ではないかもしれませんが、あくまで自分個人の見解ですが、分解洗浄では汚れを落としきれない部分があるのか、と思わされました。当然、時間をかけたり、方法道具等でほぼほぼ落としきれる事もあるでしょうし、分解洗浄を否定している訳ではありません。ドレンパンの事なんて気にしたこともなかったですし。 作業中、話をしながらも手が止まらないですし、ここまで外すの!?と感じたり。質問すれば的確に返答される。知識と経験が物を言うとは、この事なんだと感じました。室外機の洗浄はそれほどでもないとの事で(ただ単に汚れているだけ)、実施せず、料金を修正してもらいました。 長くなりましたが、これからは値段も当然重要ですが、作業内容の方も考えないといけないな、と思いました。

【口コミ数2000件感謝!】期間限定特別価格、お掃除機能お得価格!複数台お得!

2台以上がお得価格!3台以上で消臭コート無料サービス✩‧.【完全分解対応店】

リピートでのご依頼、毎回ありがとうございます。完全分解のご提案も納得していただき安心致しました。奥のファンのカビもしっかり落とせましたので、今夏は安心して快適にお過ごしくださいませ。 次回もご依頼をお待ちしております。 ホワイトキャット一同