東京都品川区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

感謝の気持ちを込めて!【除菌&消臭無料】【夫婦2名体制で訪問】【丁寧&真心作業】

◆複数台がお得◆抗菌コート無料◆駐車料金など追加料金一切なし

かぢゅまるさん

\2台以上で20%割引/作業アフター補償1ヶ月付き◎最後までしっかり丁寧に対応!

こんにちは。長くなるかと思いますが迷われている方の後押しとなればという思いで書き込みします。それと私は普段から書き込みなんてあまりしないのですが、これは書かずにはいられないという思いであります。まず結論から言ってAirWhiteさんにお願いしてめちゃめちゃ良かったです。私は過去に1度他のエアコンクリーニングの業者さんにお願いしたことがあります。素人目ですがエアコンをクリーニングする過程、内容はほぼ変わらなかったと思います。とっても綺麗にしていただきました。過去の汚れの経歴がゴッソリ落ちていくかのようお水が真っ黒(笑)見ていてとても気持ちが良かったです。風向口に多々見られるカビと思わしき黒い点々も消え大満足です(はぁと)来てくださったお兄さんも「何故この仕事をしているの?」と思えるくらいイケメンさんでめちゃめちゃ丁寧で優しかったです。こういうのって、当日までどんな人が来るのだろうと不安になったりソワソワしたりするかもと思いますがそんなのは不要だと思いました^ ^あとビックリしたのはお風呂の排水口。お風呂場を使うとの記載はあったので、また過去の経験からそうだろうなと最初から思っていたので特段何も気にせず、帰ってから綺麗にすればいいや〜なんて思っていたのですが(なので前日お風呂に入ったままでした、すみません汗)まさかそこのゴミまで「あれ!?何故こんなに綺麗になっているの?」とかなりビックリしました。正直こういうのってお金をお支払いしてお願いしているわけなので最低限エアコンのクリーニングとかは完璧だろうと思い込んでたりするぢゃないですか?確かにそれはそうであってほしいんですけど、でもまたもしそうでなかったとしても私はそれでもちゃんと言った時にそういう対応をしてくれればいいんぢゃないかなと思うタイプなんですが、そういった細やかな配慮とかが合間合間で見られて私は終始とっても幸せな気持ちで過ごさせていただきました(はぁと)私は以前に頼んだ業者さんが¥12000程で高いとは思っていなかったのですが、この度たまたまくらマを開いたらエアコンクリーニング祭などというものがされていて、それで試しにのぞいてお願いしてみたのですが、クーポンもあり、このような素敵な思いをしたのにこんなに安く出来たのか!?と大変大満足な思いです(゚ェ゚(。_。(゚ェ゚(。_。*)コクコク 大好きな31のアイスがいっぱい買えます(笑)それと改めてリモコンの操作の仕方を教えてもらいました^^私は長年賃貸なのですが賃貸に取り付けられているエアコンの取り扱い説明書なんて見ませんよね?(笑)なので改めて内部クリーンなどの使い方を教わり「なるほど」となりました。まったく疑ってはいなかったですが、帰ってからなんとなくエアコンを点けてみたらめちゃめちゃエアーがクリーンで清々しい気持ちでした。音もパワフル。私がもし友人にエアコンのクリーニングの業者さん知らない?と聞かれたら間違いなくAirWhiteさんオススメしますね^ ^本当にこの度はありがとうございました。頻繁にやるものではないかとは思いますがまたご縁がありますこと、またその時はどうぞ宜しくお願いします…という思いです。長々となってしまいましたが読んでくださりありがとうございましたm(__)m

今年も猛暑予報!10.000円を20%OFF の8.000円にて!〜6/15

【6月は複数台割引きがお得!!】6月中のご予約で2台以上で1台7500円です!!

E

Etsukoさん

【即日対応一度ご相談ください!】早朝深夜 対応!最速で伺います。

匿名おがさん

ねこねこさん

◆今なら全オプション無料!◆プロの技術でキレイにいたします♪

大幅割引中!複数台がお得!小さなお子様も安心エコ洗剤使用!

しずかさん

室内の空気だけでも安心しませんか?◎ウィルス対策◎家事パパがお伺い★植物性洗剤★

【キレイをお約束】【即レス】【複数がオトク】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしています。

またのご利用をお待ちしています。