千葉県の人工芝施工サービスの口コミ一覧

人工芝施工サービス

◆緑豊かな雑草対策をしませんか◆◎作業のみでも対応します◎【速い・適正・綺麗】

今回、約60㎡の庭の防草シートと人工芝をお願いしました。DIYで行おうと色々購入していたのですが、時間がとれず断念、準備したものを無駄にしないで作業してくれる業者さんを探しているなか、こちらの渡邊造園さんの口コミが大変良かったため相談したところ、親身な対応から始まり、購入済みの材料を使用する詳細な見積もりを出していただき、安心して任せることができました。犬を飼っていると伝えたところ、除草剤についても丁寧に説明していただき、使用しないことも可能と提案していただくなど、施主側に立っての対応にさらに安心できました。 現場で作業して頂いた方たちも、プロ意識が高く、細部までこだわっていただき、大満足です!何点か要望を伝えた際にも、快く引き受けていただき感謝です。 日本語についてもまったく問題なく、スムーズにやりとりができました。スムーズすぎて要望を伝えすぎてしまったかもです汗 皆さん素敵な笑顔だったのも伝えておきます!(≧∇≦) DIY断念して、結果的に良かったw庭は家の価値に直結しますから、自分ではこの完成度には辿り着かなかったです。 日程調整の際も、年末の忙しい中、私の要望にできる限り応えていただき助かりました。私の立ち会える時間が昼近くになってしまったため、作業時間が短い中、2日間の日程で終わらすために人員を増員して調整していただきありがとうございました。 またDIY断念した際には、渡邊造園さんに頼りたいと思いますw満足度が高いから、DIYを最初から諦めようかな笑

人工芝施工サービス

[完全自社施工]人工芝敷設で雑草のお悩み解決!お庭を素敵なグリーンに!

打ち合わせのお返事も早く、受け答えもはっきりされており、好印象でしたのでお願いしました。 追加作業をお願いしたので基本料金より増額でしたが、どうするのが良いか相談に乗ってくださり案を提示していただきました。 当日来てくださった皆さんも挨拶をハキハキしてくださいました。 どんどんと作業を進められ、50平米以上でしたが夕方までかかりませんでした。 家の中からこっそり様子を見ていましたが、いつ見ても丁寧に作業してくださっていました。 終了後には人工芝にしたことにより今までと違う点(注意する点)なども教えてくださり、何か不具合あれば連絡くださいと言っていただきました。 気になる点があるとしたら、やはり機械や墨出し?で傾斜を厳密にしている訳ではないので、歩き回ってみたら多少の凸凹は有りました。(説明に書いてあるので、ある程度はそういう事があると納得してお願いしています) 色々書きましたがお願いして良かったです。 お隣に人工芝などで来ていた外構屋さんに勝手に我が家の庭を作業スペースにされたトラブルがあり、何となく嫌なイメージがあって頼むのを後回しにしてきましたが、もっと早くお願いすれば良かったと思っています。 また何かあった時は泉緑園さんにお願いしたいと思っています。 遠いところ、また暑い中ありがとうございました。

人工芝施工さん

はるさん

人工芝施工サービス

人工芝施工致します!天然芝剥がし処分もお任せ下さい!

くぅさん

匿名すむちゃんさん