千葉県のEVコンセント(電気自動車充電用)設置の口コミ一覧

津軽こけし盛秀型さん

ボンボンカンパニー

こちらこそ、作業にいろいろお手伝い頂いて助かりました。外壁タイルの関係で、少し変則な配線となりましたが、何とか収まってよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

EV用200vさん

ボンボンカンパニー

確かにディーラー経由で依頼すると、EVコンセント工事は15万程度が相場のようです。うちでは、自動車メーカーが推奨する高感度漏電ブレーカー(15mA)及び電線太さも2.6㎜で施工していますので、遜色のない内容で、値段は1/3程度でやっています。仕事はゆっくりですが、手抜きの無い丁寧な仕事をモットーとしておりますので、お知り合いの方にも是非ご紹介いただければ幸いです。

ボンボンカンパニー

いやこちらこそ、いろいろ的確に教えて頂いて助かりました。ワンコのマフィンちゃんも大人しくてかわいかったです。飼い主さんの人柄が反映されているんですね。

t

tenさん

ボンボンカンパニー

比較的床下配線ルートが容易に出来る建物構造だったので、迷わずその方法を選びました。遠方でしたが、それに見合う以上の歓待をして頂き、やり甲斐のある工事でした。ありがとうございました。

TOMOKIさん

ボンボンカンパニー

工事が進めやすいよう、いろいろご配慮いただき、大変助かりました。お客様ご自身でいろいろ電気設備の設置をされていて、工事の苦労をご理解頂き感謝しております。また、手に負えないことがあれば、お声がけください。

わくわくさん

ボンボンカンパニー

わざわざ車を追いかけてのお心遣い、本当にありがとうございました。自家製の蜂蜜ドリンク本当においしかったです。また、的確なご指示で作業もスムーズに終わり、本当に助かりました。奥様にもよろしくお伝えください。

o

okizaさん

かわしーさん

とみさん

ボンボンカンパニー

こちらこそ、色々お心遣いいただいて恐縮でした。問い合わせの段階からいろいろ情報提供ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

YouSee88さん

ボンボンカンパニー

工事のやりやすい現場で助かりました。正味2時間未満で完成しましたが、過去最短時間でした。 ご支給頂いた機材も有効に使えて、無駄のない施工ができ、感謝しております。

いしいさん

ボンボンカンパニー

外壁貫通に手間取り、時間がかかってしまいましたが、無事配線ルートが確保、ホッとしました。会社勤務の頃の単価計算で考えるとたしかにお値打ちな工事であったと思います。機会がありましたら、また別の工事でご利用下さいませ♪

ボンボンカンパニー

こちらこそ、いろいろ有難うございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ボンボンカンパニー

表は暑かったですが、床下は涼しかったです。汚れはしましたが、賢い柴ちゃんに癒やされました。