福岡県のレンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプの口コミ一覧

ぼのぼのさん

ゆうさん

匿名チョコさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

全国3位★4年連続表彰★女性スタッフのみでお伺い可能!選ばれ続ける理由は動画へ!

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

匿名のんちゃんさん

西

西岡さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。対応したのは店長でした!喜んで頂けてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

さとみさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

ハウスクリーニング士資格取得者が同行します!男女または夫婦でお伺いいたします!

にしむ。さん

さくらっこさん

さきさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。引越したみたいにキレイになったと思って頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。