栃木県のレンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプの口コミ一覧

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

レンジフード分解掃除!年1回のお掃除を!!

長年掃除できていなかったプロペラ式の換気扇のお掃除をしてくれる方を探していました。古いので問い合わせた時点で断られたことがあり、半ば諦めていましたが、HOME BASEさんのブログを見て、″古くて本当はお取り替えを提案してもよかったのですが、ここは腕の見せ所と時間はかかったけれど、キレイになりました。″という内容を読んでお願いする決心をしました。換気扇が回るとシャッターが開かなくてはならないのに、ほとんど開かない状態だったのですが、時間をかけて一生懸命キレイにしていただきました。結果、換気扇を回すとシャッターが開くようになり、回っている音まで変わり、吸い込んでるぞーという感じ!そうそう以前はこんな音だった!ととても嬉しくなりました。古いからと断らずにきちんと現場を見て判断してくださり感謝しています。長年の悩みだった換気扇の汚れ、気持ちもスッキリしました。 同日にエアコンの掃除もお願いしました。お掃除機能付きという言葉に甘んじて、フィルターの掃除はしていたもののやはり長年プロに頼んでいなかったので真っ黒な汚れが‥こちらも手際よくキレイにしていただき、爽やかな風になりました。 予約を入れた後の返答もビックリするほど早くて、やり取りもスムーズ 安心できました。時間ピッタリに訪問、さすが長年の経験のある方、仕事内容共に大満足です。

高橋さん

匿名kariさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

【業歴15年の経験と実績】年中無休◎駐車代お店負担◎自信の自社施工!

匿名ちーたんさん

みーこさん