兵庫県の風呂釜洗浄の口コミ一覧

風呂釜洗浄

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい風呂釜洗浄★黒い汚れや臭いは危険サインです

この度は、風呂釜配管洗浄のリピート利用をいただき、誠にありがとうございます。再びご依頼いただき、私どもも大変嬉しく思っております。 手の届かない場所の清掃は確かに難しいですが、プロにお任せいただくことで安心していただけたこと、大変光栄に思います。高圧洗浄機を使用したことで、浴槽の下のスペースもスッキリと清掃できたようで、何よりです。 今後も定期的なメンテナンスで快適なご利用をサポートさせていただければと思います。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。クリーンハンター鳥山

風呂釜洗浄

この度は風呂釜洗浄、浴室クリーニングと浴室多機能換気扇清掃のご依頼をいただき、誠にありがとうございます。お客様に想像以上の清掃結果でご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 特に風呂釜の汚れがきれいになったことで、快適なバスタイムをお過ごしいただけることを願っております。お客様からのおすすめのお言葉も、私たちの励みとなります。 引き続き、高品質なサービスを提供し、お客様にさらなる満足をお届けできるよう努力してまいります。次回もぜひ当社をご利用ください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

風呂釜洗浄

この度は、風呂釜掃除と浴室クリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 築年数が経っている物件でしたので、浴室全体にカビが発生し、お困りのことだったと思います。 しかも換気扇がなく通気口も小さなスリットしかない為、換気が十分にできないお風呂でした。 そのような状況でも、お客様に喜んでいただけるよう、細部まで丁寧にクリーニングをさせていただいた結果、このようにお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。 カビは根が深く、完全に除去するのは難しい場合もありますが、当社の徹底した清掃方法により、可能な限り除去し、清潔な状態に蘇らせました。 官舎に入居して1ヶ月ほどという事でしたが、少しでも子供たちと快適な生活ができるようお手伝いできてよかったです。2つ穴のバランス釜は汚れが大変たまりやすく、ヘドロ汚れが止まる事なく出てきましたが、なんとか汚れを出し切ることができてよかったです。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また機会がございましたら、ぜひご利用ください。クリーンハンター鳥山

C

CASANOVAさん

風呂釜洗浄

プロの洗浄で綺麗な湯船に入浴◎マスク着用◎安心エコ洗剤!クレカOK

あーさんさん

風呂釜洗浄

この度は風呂釜配管洗浄をご利用いただき、誠にありがとうございました。 定期的に風呂釜配管洗浄をご利用いただき、いつもご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 お客様の快適な入浴生活をサポートできるよう、今後もスタッフ一同、心を込めて作業に取り組んでまいります。 また、何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

匿名しょこらさん

よしさん

風呂釜洗浄

先日は、数ある中から当店の風呂釜配管洗浄+浴室清掃セットをご利用いただき誠にありがとうございました。心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もお困り事がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 家庭内の設備はメンテナンスしなければ汚れが溜まりやすくなっています。 たった2年でホコリが詰まってしまいカビが生えやすくなるドラム式洗濯機 毎月お掃除しなければ、家族みんなの皮脂汚れがたまる追い焚き配管 2~3年ごとに点検がおすすめのエアコン内部のカビ汚れ 毎月洗っておきたいキッチンレンジフードのフィルター清掃 さまざまなプロでしかできないお掃除箇所がございますので お困りの点がございましたらどうそご相談ください。 私は、これらのサービスを あなたと同じ問題を抱えていらっしゃるお友達や、お知り合いの方にも知っていただき、 その方の手助けができたらと考えております。 あなただけではなく、 あなたの周りにいる人たちの問題も解決して 初めて、1つの仕事だと考えております。 ほんの少し時間をとって 私がお手伝いできそうな方がいらっしゃいましたらお伝え頂ければ嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 クリーンハンター鳥山