埼玉県の草むしり(手作業)の口コミ一覧

草むしり(手作業)

◆カード決済OK◆大切なお庭をキレイにします◆技能講習、多数の私にお任せ下さい

本日は本当にありがとうございました。 御本人はとても柔和な方で、庭についても親切にアドバイスくださり今後に生かさせていただきたいと思います。 庭自体は、どこからか飛んできたよもぎが芝生エリアで大繁殖し、抜いても抜いてもどうにもならずお願いしました。 暑い中とても丁寧に作業していただき、庭が見違えました! 自分で抜いていたときも数時間作業して抜いても仕上がりはきれいにならずボコボコになりながら諦めていましたが、元々の芝もきれいに刈り込んでいただき素敵な玄関ポーチになりました。 また、写真には載っていないのですが、これまた何処かから飛んできた芝がとても生命力が強く、目地植えのクリーピングタイムが死にかけていたのですが、こちらもきれいに切りそろえていただき、目をそらしたくなるような見た目だったのが間違えました! 他の方の予約が増えて自分の予約が取れなくなるのは困るのですが、お庭の手入れに困っている方は依頼していただいても絶対後悔しない方思いますのでおすすめします! 今回は地植え部分をご依頼させていただきましたが、今後庭木の方もお願いしようかと前向きに検討しています。 今後ともよろしくお願いいたします

ちひろさん

にゃんこさん

メジロさん

草むしり(手作業)

【2023アワード銅賞】丁寧な草むしり!口コミに裏付けられた丁寧な作業

いつも弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございます! 今はネットが充実しており、お写真での確認も可能になりました。 明細もその場で分かりやすくご提示でき、メッセージに残せますので、お客様とのやりとりも明確にスムーズに行っております。 「庭木の手入れ」のプレゼント、とても素敵だと思います! さっそく新たにそのアイデアをありがたく活用させていただきます! 誠にありがとうございました。 またどうぞよろしくお願い致します!

草むしり(手作業)

草むしり年間実績1200件!確かな実績●オンラインカード決済・後払い決済対応店!

ようさん

草むしり(手作業)

この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました! 剪定作業も行いますが、お客様がお困りの事であれば可能な範囲で作業させていただいております。 またどうぞよろしくお願い致します!

草むしり(手作業)

命かけて草むしりさせて頂きました! 今回もご満足頂き大変光栄です。 草むしりの時は、「2度と生えてくるな!」と念じながら命をかけて抜いております! 弊社サービスの中でも草むしりは特にご好評いただいております! またお困りの際にはお気軽にお声掛けください。 担当:菊元

草むしり(手作業)

【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◎庭を覆い尽くす雑草を綺麗に取り除きます◎

myさん

草むしり(手作業)

2回目のご利用ありがとうございます! 防草シートのおかげで前回よりもかなり雑草が少なくなっておりました! お話しさせて頂きましたが、土が柔らかいのと防草シートのピンが少し少なく感じましたので、これからの台風や強風で防草シートが外れないようご注意下さい。 またお困りの際にはお気軽にご相談ください! 担当:菊元