兵庫県姫路市の害虫駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•銀賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

mkさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

さちさん

匿名ふぁーまーささん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

蜂の巣駆除【アシナガバチは¥8,800】【明朗会計】【年内再発保証】お任せ下さい

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

築20年の戸建賃貸です。 今年の4月に越してきて、5月に壁に張り付いているGを発見。 その場ですぐ退治して、翌日ゴキブリムエンダーを使用したところ、張り付いていた壁の床にてほぼ死にかけのGが。 女性の親指ぐらいでしょうか、、,ちょっと茶色めのやつでした。その壁がエアコンの下、窓の横だったので、エアコン隙間に潜んでいたのが出てきたのか、網戸の隙間から入ったのか分からず、ムエンダーを2週間おきぐらいに部屋中に撒き散らしました。 しばらく見かけなかったのですが、 7月に洗面台の下でまた同じサイズの死骸を発見。 どこから入ってきているのか気になりつつ、またムエンダーを撒きました。 そこから1ヶ月、数日前にキッチンに黒の大きいやつが出てしまい、ゴキジェットで何とか退治。この大きさが出たら流石に嫌になり、マルックスさんに依頼しました。 依頼してからすぐ日程調整のやり取りをしてもらました。 当日、こちらの都合が変わり、少し時間を早められますと連絡したところ、予定より30分以上早く到着してくださいました! 外周りと、家の中と同時進行で作業してくれました。 中の作業では1箇所ずつ、侵入される場所を見せてくれて確認。塞ぐ。を繰り返し、作業しながら色々と教えてもらいました。 面倒でそのまま置いていた飲料が入ったダンボール、早速片付けたいと思います! 丁寧な作業と説明で安心してお任せできます。 来年もお願いしようかなと思いましたが、自分達を呼ぶとお金がかかってしまうから、来年はここにこれを置く。など、私ができる事を教えてくれました。 侵入経路を塞いで頂いたので今後はしばらく自分で対応してみようと思います。 丁寧な施工に加え、色々教えてくださりありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

この度は弊社のゴキブリ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 辻本、及び女性スタッフによるわかりやすい説明がお役に立てたことを伺い、大変嬉しく思います。 ご自宅での快適な生活を守るため、今後もスタッフ一同、質の高いサービスを提供することを心がけて参ります。 またの機会がございましたら、ぜひ再度ご利用くださいませ。 お忙しい中口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

お客様、 この度は弊社の害虫駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。施工に来てくれたスタッフが誠実であり、害虫駆除についての知識や家の隙間を埋めるなどのアドバイスがお客様のご期待に応えられたようで、大変嬉しく思っております。 弊社では、お客様に安心してお任せいただけるサービスを提供することを目指しております。また、リフォームやリノベーションも行っておりますので、何かお困りの際やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またの機会がございましたら、喜んでお手伝いさせていただきます。 クリーンキング1978 関東村川