剥がせる壁紙・アクセントクロス張付けの口コミ一覧

う〜ちゃんさん

アクセントクロス貼り

壁紙の貼り替えをお願いしました。 最初はどこに依頼したらいいのかわからず、以前使った事があったこのサイトで検索しました。 同じ壁紙の貼り替えでも値段が高かったり、安かったり… どうしようかと迷ってた時に圧倒的な口コミ数が多いインテリアRさんが目にとまりました。 とりあえず、見積もりだけでも…と思い連絡してみたら、すぐにその日のうちにお電話をかけてきて頂きました。 その電話の印象でここでお願いしよう!と思いました!! 壁紙貼り替えのいい点ばかりではなく、ちゃんとデメリットなどもお話して下さったのでやっぱりプロのお話を聞いて良かったと思いました そして、口コミにあるようにとてもお話しやすく、親しみやすい感じの方だったので即決しました! 実際に来て頂いた時も、本当に本当に丁寧に、こちらが気づかないくらいの細部まできっちりと綺麗に仕上げて頂き大大大満足でした!!! そしてやっぱり一番良かったのは盛重さんのお人柄の良さでした。 怖そうな人が来たら絶対、自分の要望が伝えられなかったと思います でも盛重さんはお顔からして優しさが溢れててお話してもすごくすごく楽しい方でした! 楽しすぎて終わるのが残念なくらいでした 一緒に立ちあっていた友人も大絶賛でした! 今回は一面だけの施工でしたが、やっぱりこういう依頼は安さだけじゃなく、技術力の高さや職人さんのお人柄などしっかり見て他の方にも決めて頂きたいなと思いました。 私はまた壁紙を変える事があったら絶対に絶対に盛重さんに依頼しようと思います! 盛重さん本当にありがとうございました!!(^o^)

MYさん

剥がせる壁紙・アクセントクロス張付け

量産品材料費込みのお値段です。丁寧に仕上げます!柄合わせ必要な物は要相談です。

剥がせる壁紙・アクセントクロス張付け

壁一面からお部屋全体までオシャレな壁紙をご案内します

ゾウさん

剥がせる壁紙・アクセントクロス張付け

アクセントクロス多数取り揃えております!量産品とのバランスご提案致します!

株式会社FOR.さん

ケンさん