東京都昭島市の網戸張替えの口コミ一覧

ヒロコさん

網戸張替え

八王子の表具店 出張張替えサービス 何枚でも承ります 新規作成可能です

早速口コミ5点の返信いただきましてありがとうございます。 お母さまのため予約していただき、立ち合いもしていただきました。お二人とも優しい笑顔で接していただき気持ちよく作業できました、ありがとうございます。 駐車場の手配大変助かりました。 鞄を忘れてしまいましたが直ぐに電話していただき引き返すことができました。 ご予約ありがとうございました。

r

rukazuyaさん

網戸張替え

こちらこそご注文ありがとうございました。 駐車場の手配、ご案内も的確で大変助かりました。 網戸の枠がしっかりしていましたので歪みなく防虫モヘアも隙間なく張り替えできました。 高評価の5点の口コミ大変うれしく思っております。 又のご予約お待ちしております。

網戸張替え

予定より枚数ふえるのは大歓迎です。 追加の大サイズ網戸、自ら取り外していただき大変助かりました 次回高いところの網戸に対応する脚立、しっかり準備いたしますのでよろしくお願いいたします 冷たいお茶の差し入れ、帰り際のヤクルトもおいしくいただきました。 ありがとうございます。

りきさん

網戸張替え

お褒めいただきましてありがとうございます。励みにして頑張ります。 速さと丁寧さは常に心がけております 又のご予約心よりお待ちしております。

soltさん

トモさん