【2023年くらしのマーケットアワード入選】クレカ・電子マネー・PayPay可の口コミ一覧

にゃんこさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! 5年に一度は予防のためにやっていただいたほうが急な詰まりに焦ることなく過ごせるかなと思いますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ゆかさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある中からご依頼いただきありがとうございました。 5年に一度は高圧洗浄をオススメしておりますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。 またその他に何かありました際にもお気軽にお声掛けください。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある中からご依頼いただきありがとうございました。 5年に一度の高圧洗浄をオススメしておりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

前回に引き続き、当社を選んでいただきありがとうございました! 比較的とても綺麗だったのでこちらとしても作業がしやすくありがたかったです! また何かございましたらお気軽にご相談ください!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! また何かお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! そう言っていただけてこちらもとても嬉しいです! またお困りの際はお気軽にご相談ください!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! ご満足いただけたようでこちらも嬉しか思います! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

もりもりさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は住宅サービスにご依頼いただきありがとうございました。 そう言っていただけで大変嬉しく思います。 またお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある中からご依頼いただきありがとうございました。 5年に一度は高圧洗浄をオススメしておりますので、また機会があった際はよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! また何かお困りの際はよろしくお願いいたします!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある中からご依頼いただきありがとうございました。 お客様の納得のいく提案、作業ができこちらもよかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

まー☆さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は住宅サービスにご依頼いただきありがとうございました。 またお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼ありがとうございました! 口コミも非常嬉しいです、ありがとうございます☆ またお困りの際は小さなことでもお問い合わせいただけたらと思います。 今後とも住宅サービスをよろしくお願い致します。