神奈川県の排水管洗浄の口コミ一覧

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

くらしのマーケット自体初めての利用でしたが最初のメールのやり取りから、排水管の掃除まで最後まで安心できました。 中古住宅を購入し5月から始まるリフォーム前に排水管の掃除をお願いしました。 当日作業をしてくれた方は物腰も柔らかくて、逐一説明もしてくださいました。キッチンの使い方や、今後洗濯機を置く時のアドバイスもしてくださったりとても良い方でした。 排水管も最初内視鏡で見た時は蛇腹が見えない程汚れていましたが、高圧洗浄の後はツルピカになっていて感動しました。 残念ながら仕事で立ち会えなかった夫の為に動画も撮らせて下さいました。 外の排水管も汚れがどんどん流れていく様子がとても気持ちよかったです。 最後の汚水枡では「ここに全部の汚れが流れてくるのが見えますよ〜」と教えてくださり、3歳の息子も声を上げながら喜んでいました。 家に帰ってから夫と動画を見ながら説明していると息子が「水道屋さんのお兄さん凄いんだよ!ブワーってお水綺麗にしたんだよ!」とパパに嬉しそうに報告していました。 2階に全ての水回りがありますが家の中も何事もなかったかのように綺麗に作業と片付けをしてくださいました。 売主が3月末に退去される際、水回りがやや臭う…と仰っていて、約1ヶ月空き家にしていた為か水回りが少し臭っていましたが、洗浄後は臭いも全く感じなくなりました。 これで28000円はかなりお得だと思います。 また次も御社にお願いしたいと思います。 この度はどうもありがとうございました。

この度はご利用いただきありがとうございました。心温まるメッセージをありがとうございます。とても遣り甲斐が生まれます。一年保証もついておりますので機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【調布発】【最短当日訪問可】【年中無休】【お気軽にお問い合わせください】

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

排水管洗浄専門店★室内⇄屋外Wで徹底洗浄★【アワード2023入賞★高評価3位★】

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【当日緊急対応OK】事前見積もり◎作業実績3,000件以上◎アフターフォロー万全

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【対応地域外も相談ください◎】プロの技術でお困りごとをスピード解決!

まゆもなかさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

今回は排水管洗浄でお世話になりました。 12月に娘が里帰り出産をするので、その前に築15年の排水管も綺麗にして孫を迎えたいと思い、くらしのマーケットさんの口コミで高評価で、家の外も中も綺麗にして下さるところにひかれ、スッキリさんにお願いすることにしました。予約のやり取りでは、通り一辺倒のメッセージではなく、とても人間味が感じられました。作業はお二人でいらして、作業前のご挨拶も明るい笑顔で、とても安心しました。まず家の中の水回りの場所のチェックと、動線すべてにブルーシートで養生していただきました。その後外の汚水マスのチェックでしたが、実は数年前の外構工事で防草シートと砂利を敷いてしまい、汚水マスがどこにあるかわからなくなっていたので、隠れているところはスルーされてしまうかと心配していましたが、お二人で時間をかけて根気よく場所を見つけて下さったのがありがたかったです。作業のたびに内容や器具の説明もして下さり、安心しておまかせすることができました。洗濯機や浴室の排水口の部品も外して綺麗に掃除して下さり、キッチンの蛇口も磨いて下さいました。うちは浴室と洗面所と洗濯機が2階でしたので、階段の上り降りが大変だったと思いますが、終始笑顔で大丈夫ですよと言って下さいました。最後は外回りの汚水マスを1つ1つ一緒に回って確認しながら状態を説明して下さいました。 お陰さまで排水管も綺麗になり、スッキリした気持ちで孫の誕生を迎えられます。お仕事ぶりもテキパキと丁寧で、また是非ともお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

お役に立てて嬉しいです。 又、嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。 台所のシンクで赤ちゃんの入浴楽しみですね! 今後とも宜しくお願い致します。

一戸建て キッチン等の排水管つまり修理 高圧洗浄

まこなおさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

嬉しいコメント高評価ありがとうございます。スッキリ頂きました!大変励みになります。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。

G

Goさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【損害保険加入済み◎】プロの技術お困り事をスピード解決!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

金賞受賞&公式YouTube出演★排水管でお困りですか?おたすけマンが解決します

時間超過の件は申し訳ございませんでした! Youtubeをご覧になられていたので、標準コースにない作業などをお見せしようとしたり、余計に時間をかけてしまいました。 通常ですと3.5時間くらいなのですが、申し訳ございません! 私も作業時間について事前にお伝えするようにします。 またの機会も宜しくお願い申し上げます!

マロンとあずきさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。管内の詰り汚れが少なくてよかったです。暖かいお心に感謝いたします。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

すべての排水口、すべての汚水マスをキレイに致します。詰まってからでは、遅い!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査は詰りの原因が一目でわかるのでとても説明がしやすくお客様に安心して頂いております。1年保障もついておりますので、機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

排水管高圧洗浄4点セットで臭いや汚れを徹底洗浄!

富じぃさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ラブハッチィさん