千葉県の物置の設置・移動・解体の口コミ一覧

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

エクステリア工事/物置・ガレージ組み立て設置(解体、回収も可)

とみおさん

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

<4.6日空いてます♪>立ち会いなし◎全メーカー対応◎小型〜大型物置まで◎

とみお様 この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。 やり取りにご不安があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。次回お声をかけていただくことがございましたら、その点を改善してご対応させていただけるように精進いたします。口コミありがとうございました。

管理組合さん

S・Sさん

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

この度はご依頼いただきありがとうございました。 大きな段ボールは分解したり畳んだりと一苦労ですよね。お役に立てて嬉しいです。 スタッフへのお言葉ありがとうございます。またなにかございましたらお気軽にお声掛けください。 口コミありがとうございました。

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

この度は弊社をご利用くださりありがとうございます。 私たちこそ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。年末のお忙しい中ご対応いただきありがとうございました。なにかまたご縁がございましたらお声かけいただければ幸いです。 ご丁寧な口コミありがとうございました。

団子さん