トイレの水量・水圧調整の口コミ一覧

チーズガーデンさん

トイレの水量・水圧調整

【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!

問い合わせからの返答も早く価格的には2番手だったが工事対応の早さが1番だったのでこちらに決定した 作業自体の難易度は低いので普通という感じ                                       くらしのマーケットに関しては当初に比べてみんな擦れてきたのかなという印象 昔は確かに安かったが最近はボッテいる業者が結構いる印象なのでサイトを信用するのが怖くなったよね                                      今回はトイレのボールタップの交換でネットを見ればDIYレベルの作業だが急ぎだったので業者に依頼することにした、4社見積もりして最安1.4万~最高2.3万の提示 なにこれ、バラツキすぎでしょ、怖いね 一応、1級建築士の私の査定での適正価格は部品代3500、出張費・技術料5000、くらしのマーケット手数料1000、利益30%で1.25万といったところ 勿論そういうことは嫌味だからおくびにも出さないようにしてますよ                                                                        ねえ、2.0万とか2.3万とか提示してきたところは素人だましの悪徳業者だな、でもランキング上位の表示だったりしてね                                                                                                     こんな感じになっているので昔みたいに、ここに頼べばきっと普通より安いよねっと信じるわけにはいかなくなったのが、発足当初から頼みにして使ってきたものからは一番残念だな

匿名とんさん

トイレの水量・水圧調整

[水道局指定工事店 業界歴17年]損害保険加入済み◇クレカ対応可◇国家資格保有者

この度はご利用誠にありがとうございました。 水圧がよくなりよかったです。 これからも丁寧にお客様にわかりやすく説明していくよう努めて参ります。 またお困りな事がございましたら、お声かけ下さい。

トイレの水量・水圧調整

【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!

B

BIGさん

J

JETさん

匿名すーちゃんさん

トイレの水量・水圧調整

トイレの水量、水圧調整!トイレの修理はお任せください!

この度は数ある中からご依頼いただきありがとうございました。 そう言っていただけてありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

匿名ミキさん

匿名斎藤さん

トイレの水量・水圧調整

トイレの水量、水圧調整!トイレの修理はお任せください!

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! ご自宅の近くで迷ってしまいお手数おかけしました。 またお困りの際はお気軽にお問い合わせください!

ぽぽさん